![]() |
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ШЕЛКОМ НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ОСТРОВЕ
Девочки! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где на Ваське ресницы шелком на ращивают??? Очень надо, очень жду ваших ответов!:flower:
|
и я послушаю,тоже хочется:)
|
хочется то оно хочется, тока че-та все молчат(((((( видимо, придется только на себя надеяться...:(
|
А может у кого есть мастер знакомый, который на дому делает???
|
Могу предложить наращивание в василеостровском районе, на дому .
Стоимость 2700руб. |
Откровенно говоря, для "на дому" дороговато...
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где на Ваське ресницы шелком на ращивают??? Очень надо, очень жду ваших ответов!
Вчера рекламу на одном салоне видела, адрес - на малом, пересечение с 16 линией. Стоит вроде 1200 (реклама на окне). Салон открылся где-то пол года назад, как я поняла совсем не дорогой, так как цены на стрижки там какие-то смешные. |
Возможно вы видели рекламу наращивания пучками, они действительно дешевле. Но эффект держится 1 нед.
А щелковые ресницы можно носить длительно, делая коррекцию, они отпадают вместе со своими, когда цикл жизни собственных ресниц заканчивается.Они не боятся воды, с ними можно идти и в бассейн и в сауну... А по поводу цены, есть ресницы и клей китайского происхождения, без сертификации в России, как врач, я хотела бы предостеречь вас от такой продукции, а в своей практике использую щелковые ресницы производства ЕЭС. |
На дому , я имела ввиду у вас, а не у меня.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |