узнала , что внутричерепное давление ПОВЫШАНО - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2006, 00:15     #1
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SoleMio
Эля, для полноты картины укажи, пожалуйста, где ты делала осмотр и фамилию врача. Возможно, кто-то сталкивался именно с этими врачами и комментарии могут стать более конкретными.
На Варшавской 100 центр ПРОГНОЗ. Врач Банникова 750 руб, послала на уз и и доплер 1100 руб и назначила массаж и лекарства.
Уже НАДОЕЛИ ЭТИ ВРАЧИ ЗА ТЫСЯЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ не ПОНРАВИЛСЯ такой химозный подход!!! может конечно я чего не понимаю.....
Старый 28-07-2006, 00:28     #2
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эля_
На Варшавской 100 центр ПРОГНОЗ. Врач Банникова 750 руб, послала на уз и и доплер 1100 руб и назначила массаж и лекарства.
Уже НАДОЕЛИ ЭТИ ВРАЧИ ЗА ТЫСЯЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ не ПОНРАВИЛСЯ такой химозный подход!!! может конечно я чего не понимаю.....
Химозный подход - это, конечно, очень неприятно, но без лекарств может быть хуже. ВЧД не такая простая болячка, как к этому все почему-то относятся. Убеждаюсь на собственном ребенке. Единственно, диакарб дрянь еще та и толку от него мало, нам гораздо лучше помогает триампур. И массажи, массажи, массажи... Поправляйтесь!
Старый 24-07-2006, 13:03     #3
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

у нас я какой-то резкой хорошей реакции после остеопата не вижу, то есть резко переворчиваться на живот не стала(да и сейчас не перевор.), хотя мышцы развиты нормально. А вот после массажа стала спокойно лежать на животе.
Так что я б лично не стала резко отказываться от лечения таблетками в пользу остеопата и гомеопатии(только). Лучше имхо, их совмещать и комбинировать.
Старый 28-07-2006, 13:36     #4
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

И мы в Прогнозе делали у нас тоже расширены желудочки, жидкость скапливается. Ищем остеопата. И естественно никакого ДИАКАРБА!!!
Старый 28-07-2006, 21:52     #5
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

И мы 1 апреля идем на УЗИ головы, так как ребенок просыпается все время с дикими криками и СОВСЕМ не лежит на животе, всячески выказывается свое беспокойство.

Очень прошу рекомендации по хорошему остеопату, пожалуйста....