![]() |
узнала , что внутричерепное давление ПОВЫШАНО
у нас с Матвейкой новая заморочка.
Сходили к нервопотологу , нам сказали сделать Доплер и узи головы и шеи. Не утешительные выводы. ОПЯТЬ назначены лекарства Ассиметрия в левую сторону 29 % кровооттока в позвоночных артериях на шейном уровне. Венозный отток нарушен по позоночным венам с обоих сторон. Выход – массаж. (НЕ ПОДСКАЖИТЕ хорошего массажиста) И самое неприятное повышено головное давление. Выход – 1-й месяц -диакарп 1\8 таб натощак 3дня принимать 2 отдыхать+ папангин.2-й месяц диакарп1\8 1 раз в 5 дней+ отвар изяма и кураги. Потом опят повтор исследования! Жуть опять под аппараты. страшно давать лекарства :( |
:010: @@@@@
|
Эля,а вот наш невропатолог лечит такие штуки гомеопатией. это лучше!! ну а массаж - обязательно..я старшего лечила так - не вредно, но и не быстро....
|
Эля!Мы, ка прошедшие через все это (с точностью до мелочей!) можем посоветовать провериться у другого невропатолога и , конечно же, массаж! Он просто-таки творит чудеса, правда! Не унывай, все будет хорошо!
|
ну вот...
муж врачих поверил, гневается на меня только, что я к другим хочу идти. говорит, что мы даем очень маленькую дозу а еще он говорит, что может не поможет, а хуже не будет эх, я устала, да грудь опять начало прихватывать куча врачей за кучу денег! достало! Ирочка, а что у вас? Сергея Сергеича поздравь от меня ;) |
Посоветуйтесь еще у одного врача... Хуже точно не будет...
|
Мы лечились у гомеопата-невропатолога, Санталовой ФрузыПавловны
Нам очень она помогла + массаж по системе Капылова у Серенко Валерия Иановича. Если вам это интересно, кину телефоны в личку. Химию мы ни разу не принимали, прошло и без этого. |
Цитата:
У Сереги...тьфу-тьфу...все ОК |
Диакарб дрянь, сколько об этом уже писали, совковый препарат с кучей побочек.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |