Какой Дворец Бракосочетаний лучше? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2006, 21:02     #21
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Мы параллельно снимали на фотики на пару своих же камер.Потом соединили все и получилось просто отлично, попурри такое!!!
Старый 22-07-2006, 22:15
ответ для Ljalka на сообщение "Какой Дворец Бракосочетаний лучше?"
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Мы были в первом. Просто хотелось, чтобы было именно так. Первый торжественне, помпезней. Я правда была там только один раз, на своей свадьбе. Да, красиво. Фото супер. Но тетеньки эти мне вообще не понравились. Конвеер и вообще никаких эмоций. Перед регистрацией одна на нас налетела, протарахтела, надавала кучу советов, мы от них только растрялись и я все боялась, что сделаю что-нибудь не так, не туда пойду, не так повернусь. В итоге так и получилось.
Та которая нас регистрировала, я думала она сейчас заснет или умрет. Я даже не прочувствовалась. Слова все мимо ушей. Даже на кассете когда смотрю все равно никаких эмоций ее речь у меня не вызывает. На все про все 5 минут.
Во втором дворце на свадьбе у подруг мне больше понравилось, более душевно что ли.
А еще больше понравилось в Петергофском загсе, там вообще домашная атмосфера. Тетенька минут 20 регистрировала. Такие слова говорила, что там даже мужчины прослезились.
Старый 22-07-2006, 23:11
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Мы расписывались во втором, мне понравилось все, но главное отношение: опоздали родители на регистрацию минут на 15-20, и мои и мужа (ехали вместе в машине и застряли в пробке), так нас не поставили в конец очереди, как обычно делают, а пропустили несколько пар, и как только родители подъехали, нас расписали. Причем без спешки и фуршет (мы его заказывали во дворце) также сдвинули во времени. По поводу фотографа, у нас на регистрации был тот, который снимал все торжество и прогулку и ресторан, просто есть несколько человек, которые вхожи во дворец (нам повезло, наш был одним из... сам договаривался с администрацией...), и поэтому мы не платили за отдельного обязательного "дворцового" фотографа. А вообще, не важно, где регистрероваться, главное - с любимым! Счастливого и незабываемого Вам торжества!
Старый 22-07-2006, 23:57
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

В первом, можно снимать своим фотографам без проблем.
Единственное, он не должен перекрывать план местным фотографам. Качество местных фоток нам понравилось и даже очень, видео тоже.
Старый 22-07-2006, 23:59
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Первый называют Дворцом разводов - очень много заключенных там браков распадается. НАМНОГО больше, чем в среднем по городу. Уж не знаю, почему...
Кстати, я первый раз выходила замуж в 1 дворце. И моя мама тоже.
Старый 23-07-2006, 00:03     #26
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка
Второй - официально - дворец В городе два официальных дворца. В св-ве о браке стоит - дворец бракосочетания №2
Ну и ладно, просто мне сказали, что Дворец только номер 1, а остальные нет
Старый 24-07-2006, 09:24
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Я выходила замуж последовательно: в третьем, во втором и в первом.

Все же первый - наиболее торжественный, рекомендовала бы его.
Старый 24-07-2006, 09:40
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

ПЕРВЫЙ
Ну или 3-ий (ранее выборгский ЗАГС). Но никак не второй.
Старый 24-07-2006, 09:55     #29
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka
Мы были в первом. Просто хотелось, чтобы было именно так. Первый торжественне, помпезней. Я правда была там только один раз, на своей свадьбе. Да, красиво. Фото супер. Но тетеньки эти мне вообще не понравились. Конвеер и вообще никаких эмоций. Перед регистрацией одна на нас налетела, протарахтела, надавала кучу советов, мы от них только растрялись и я все боялась, что сделаю что-нибудь не так, не туда пойду, не так повернусь. В итоге так и получилось.
Та которая нас регистрировала, я думала она сейчас заснет или умрет. Я даже не прочувствовалась. Слова все мимо ушей. Даже на кассете когда смотрю все равно никаких эмоций ее речь у меня не вызывает. На все про все 5 минут.
Во втором дворце на свадьбе у подруг мне больше понравилось, более душевно что ли.
А еще больше понравилось в Петергофском загсе, там вообще домашная атмосфера. Тетенька минут 20 регистрировала. Такие слова говорила, что там даже мужчины прослезились.
Вот все с точностью до наоборот!
Мы в первом были -никакой спешки и конвейра, и это несмотря на то, что А было лето суббота, и 13 часов дня!!!Регистрировали нас 25 минут!!!!
Подруга во втором, все длилось 7 минут, было ощущение, что мы мешаем работникам дворца.
А в Петергофском хорошо
Старый 24-07-2006, 10:00
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Первый или третий рекомендуюю(Выборгский который бывший).
Я замуж во втором и в первом выходила.
Во втором было жуткое ощущение потока,фабрики у меня было-вся регистрация 7минут. Гостей много было-встать там определенно негде.Поздравить все толком не успели-администратор стала неонозначно предлагать всем идти к выходу.И еще наши выйти не успели,а там уже следующая пара "копытом" бьет.
Хотя летом взде поток!
И,что самое прикольное,потом на свадьбе у подружки была там же-слово в слово тетка речь повторила.
В первом нам основательно "втирали" об ответственности нашего решения и проч и проч.Папа мой прослезился Мне там больше понравилось. Хотя если свадьба скромная-то гости в зале регистраций потеряются-он огроооомный!