| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Мы регистрировались в первом.
Из плюсов..."
|
|
Мега-элита
|
Мы параллельно снимали на фотики на пару своих же камер.Потом соединили все и получилось просто отлично, попурри такое!!!
![]() |
|
|
ответ для Ljalka на сообщение "Какой Дворец Бракосочетаний лучше?"
|
|
Старожил
|
Мы были в первом. Просто хотелось, чтобы было именно так. Первый торжественне, помпезней. Я правда была там только один раз, на своей свадьбе. Да, красиво. Фото супер. Но тетеньки эти мне вообще не понравились. Конвеер и вообще никаких эмоций. Перед регистрацией одна на нас налетела, протарахтела, надавала кучу советов, мы от них только растрялись и я все боялась, что сделаю что-нибудь не так, не туда пойду, не так повернусь. В итоге так и получилось.
Та которая нас регистрировала, я думала она сейчас заснет или умрет. Я даже не прочувствовалась. Слова все мимо ушей. Даже на кассете когда смотрю все равно никаких эмоций ее речь у меня не вызывает. На все про все 5 минут. Во втором дворце на свадьбе у подруг мне больше понравилось, более душевно что ли. А еще больше понравилось в Петергофском загсе, там вообще домашная атмосфера. Тетенька минут 20 регистрировала. Такие слова говорила, что там даже мужчины прослезились. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы расписывались во втором, мне понравилось все, но главное отношение: опоздали родители на регистрацию минут на 15-20, и мои и мужа (ехали вместе в машине и застряли в пробке), так нас не поставили в конец очереди, как обычно делают, а пропустили несколько пар, и как только родители подъехали, нас расписали. Причем без спешки и фуршет (мы его заказывали во дворце) также сдвинули во времени. По поводу фотографа, у нас на регистрации был тот, который снимал все торжество и прогулку и ресторан, просто есть несколько человек, которые вхожи во дворец (нам повезло, наш был одним из... сам договаривался с администрацией...), и поэтому мы не платили за отдельного обязательного "дворцового" фотографа. А вообще, не важно, где регистрероваться, главное - с любимым! Счастливого и незабываемого Вам торжества!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В первом, можно снимать своим фотографам без проблем.
Единственное, он не должен перекрывать план местным фотографам. Качество местных фоток нам понравилось и даже очень, видео тоже. ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Первый называют Дворцом разводов - очень много заключенных там браков распадается. НАМНОГО больше, чем в среднем по городу. Уж не знаю, почему...
Кстати, я первый раз выходила замуж в 1 дворце. И моя мама тоже. |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Второй - официально - дворец :004: В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто мне сказали, что Дворец только номер 1, а остальные нет ![]() |
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Я выходила замуж последовательно: в третьем, во втором и в первом.
Все же первый - наиболее торжественный, рекомендовала бы его. |
|
|
|
|
Хранитель
|
ПЕРВЫЙ
Ну или 3-ий (ранее выборгский ЗАГС). Но никак не второй. |
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Мы были в первом. Просто хотелось,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы в первом были -никакой спешки и конвейра, и это несмотря на то, что А было лето суббота, и 13 часов дня!!!Регистрировали нас 25 минут!!!! Подруга во втором, все длилось 7 минут, было ощущение, что мы мешаем работникам дворца. А в Петергофском хорошо ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Первый или третий рекомендуюю(Выборгский который бывший).
Я замуж во втором и в первом выходила. Во втором было жуткое ощущение потока,фабрики у меня было-вся регистрация 7минут. Гостей много было-встать там определенно негде.Поздравить все толком не успели-администратор стала неонозначно предлагать всем идти к выходу.И еще наши выйти не успели,а там уже следующая пара "копытом" бьет. Хотя летом взде поток! И,что самое прикольное,потом на свадьбе у подружки была там же-слово в слово тетка речь повторила. В первом нам основательно "втирали" об ответственности нашего решения и проч и проч.Папа мой прослезился Мне там больше понравилось. Хотя если свадьба скромная-то гости в зале регистраций потеряются-он огроооомный! |