![]() |
Какой Дворец Бракосочетаний лучше?
Всем привет! Боюсь повториться, но хочу попросить совет ГДЕ ЛУЧШЕ В 1 ДБ или во 2м? Никак не могу решиться куда идти. Заранее спасибо!!!
|
Каждый, наверное, будет хвалить тот, в котором все произошло :))
Я была и там, и там. И внутреннее убранство и церемония мне АднАзначно понравились больше в ПЕРВОМ |
Однозначно ПЕРВЫЙ, кстати только он и дворец :004:
|
Во втором уютнее :) Если Вы хотите много шума, пышную свадьбу и т.д. и т.п., то -- в первый. Если нужно тихо, но красииииииво, с друзьями и родными, -- во второй. Это у меня ощущения такие, так что ИМХО :)
|
Все зависит от того чего вам хочется...
В 1 помпезнее, моднее ит.д. и церемония дольше длится, но на меня это подействовало угнетающе(была там свидетельницей). Во 2 попроще, но на мой взгляд не хуже, просто официоза поменьше и как-то нервозность не такая, вся церемония у нас вместе с поздравлениями 8 минут. Качество фоток и услуг примерно одинаковое. А 2 тоже дворец, во всяком случае в свидетельстве о браке написано, что дворец |
А мы выбирали немного по другому - счастливый или несчастливый :))
Помните, еще один раньше был? На Петровской набережной. Так вот он отпал сразу, т.к. у родных был пример быстрого развода после регистрации в нем. В итоге остановились на 2. Хотя, как потом оказалось, 1 все-таки "посчастливее" будет :)). Пока у нас все нормально (тьфу-тьфу сто раз). |
В 1-м всё золотое, во 2-м всё голубое. Если покрасить то и другое в один цвет, то особой разницы не заметите. Во втором тётки более душевные, в первом стервозные какие-то. Для меня решающим оказалось месторасположение дворцов. К первому гости могут подъехать только на ваших машинах/такси/своих машинах или будут дооооолго (полчаса у меня получилось с первым возможным женихом - ходили на разведку) идти пешком от метро. Мои гости собирались около Дворца, поэтому мы выбрали №2 - пешком от Чернышевской 5 минут
|
Цитата:
Все зависит от того,что вы хотите, как предпологаете организовать свой день.. Меня расстроило,прошлым летом на свадьбе подруги, что только ,что зарегистрированные пары тут же подезжают к"медному всоднику" и там от невест в глазах рябило.. Пройдитесь посмотрите..можно в зайти и посмотреть,там внутри есть комерчиские организации предоставляющии сопутствующие услуги.. |
Мы выбрали первый!
|
и мы , и мои родители женились во втором.
Здесь Вам правильно написали -хотите помпезнее -в первый,он больше(были там у друзей). Во втором камернее,но нам понравилось. На этом разница ограничивается. Съездите и сами посмотрите, какой больше понравится. а то здесь действительно каждый кулик свое болото хвалить будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |