Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Какой Дворец Бракосочетаний лучше? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43530)

Ljalka 22-07-2006 00:58

Какой Дворец Бракосочетаний лучше?

Всем привет! Боюсь повториться, но хочу попросить совет ГДЕ ЛУЧШЕ В 1 ДБ или во 2м? Никак не могу решиться куда идти. Заранее спасибо!!!

Dverka 22-07-2006 01:27

Каждый, наверное, будет хвалить тот, в котором все произошло :))
Я была и там, и там. И внутреннее убранство и церемония мне АднАзначно понравились больше в ПЕРВОМ

FIBI 22-07-2006 01:33

Однозначно ПЕРВЫЙ, кстати только он и дворец :004:

Снежный Рассвет 22-07-2006 02:46

Во втором уютнее :) Если Вы хотите много шума, пышную свадьбу и т.д. и т.п., то -- в первый. Если нужно тихо, но красииииииво, с друзьями и родными, -- во второй. Это у меня ощущения такие, так что ИМХО :)

Antonja 22-07-2006 02:54

Все зависит от того чего вам хочется...
В 1 помпезнее, моднее ит.д. и церемония дольше длится, но на меня это подействовало угнетающе(была там свидетельницей). Во 2 попроще, но на мой взгляд не хуже, просто официоза поменьше и как-то нервозность не такая, вся церемония у нас вместе с поздравлениями 8 минут. Качество фоток и услуг примерно одинаковое.
А 2 тоже дворец, во всяком случае в свидетельстве о браке написано, что дворец

saais 22-07-2006 10:27

А мы выбирали немного по другому - счастливый или несчастливый :))
Помните, еще один раньше был? На Петровской набережной. Так вот он отпал сразу, т.к. у родных был пример быстрого развода после регистрации в нем. В итоге остановились на 2. Хотя, как потом оказалось, 1 все-таки "посчастливее" будет :)).
Пока у нас все нормально (тьфу-тьфу сто раз).

Мама Сладкой Малины 22-07-2006 10:31

В 1-м всё золотое, во 2-м всё голубое. Если покрасить то и другое в один цвет, то особой разницы не заметите. Во втором тётки более душевные, в первом стервозные какие-то. Для меня решающим оказалось месторасположение дворцов. К первому гости могут подъехать только на ваших машинах/такси/своих машинах или будут дооооолго (полчаса у меня получилось с первым возможным женихом - ходили на разведку) идти пешком от метро. Мои гости собирались около Дворца, поэтому мы выбрали №2 - пешком от Чернышевской 5 минут

Sonic 22-07-2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины
В 1-м всё золотое, во 2-м всё голубое. Для меня решающим оказалось месторасположение дворцов. К первому гости могут подъехать только на ваших машинах/такси/своих машинах или будут дооооолго (полчаса у меня получилось с первым возможным женихом - ходили на разведку) идти пешком от метро. Мои гости собирались около Дворца, поэтому мы выбрали №2 - пешком от Чернышевской 5 минут

Поддерживаю..Мы были во втором..сейчас пошла б в Закс..Дело в том,что очень много пар регистрируется в этих дворцах..Фото все одинаковые..в одних углах...
Все зависит от того,что вы хотите, как предпологаете организовать свой день..
Меня расстроило,прошлым летом на свадьбе подруги, что только ,что зарегистрированные пары тут же подезжают к"медному всоднику" и там от невест в глазах рябило..
Пройдитесь посмотрите..можно в зайти и посмотреть,там внутри есть комерчиские организации предоставляющии сопутствующие услуги..

Fleur* 22-07-2006 13:10

Мы выбрали первый!

anuta71 22-07-2006 14:11

и мы , и мои родители женились во втором.
Здесь Вам правильно написали -хотите помпезнее -в первый,он больше(были там у друзей).
Во втором камернее,но нам понравилось.
На этом разница ограничивается.
Съездите и сами посмотрите, какой больше понравится. а то здесь действительно каждый кулик свое болото хвалить будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.