Зачем "хвастаться" своими вторыми половинками? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 20:52     #21
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Так что и я не промах
И я
Простите за нескромность. Не промах я. Хороший у меня муж.
Старый 28-01-2008, 20:54     #22
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клизма Посмотреть сообщение
С козлами живут козлихи(не козы, а именно козлихи).
Не уверена
Старый 28-01-2008, 21:00     #23
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

а смешнее всего когда сначала " а у меня самый замечательный" а через год " Он оказался кАзлом"))))))))))))

вот всегда удивлялся неужеле про одного и того же человека пишут?))))))))))
Старый 28-01-2008, 22:06     #24
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Я вот кем не хвастаюсь никогда- так это своим ребенком. Как рассказывать начинаю при мамашках, что мне в роддоме еще сказали, что она красотка, хотя я бесплатно родила и со мной там никто особо не любезничал - так вижу все мамашки сразу недовольны.
Так что про ребенка я давно уже молчу, только слушаю как все нахваливают, а про свего я и сама знаю, да все и видно, в принципе.
Про мужа стараюсь тож помалкивать, боюсь сглазят мое счастье.
Ну и самое главное - нужно знать с кем и когда говорить, если подружка плачет как все плохо, или на форуме жалуются на своих, стараюсь посоветовать и поддержать, а не противопоставить.
Старый 28-01-2008, 22:18     #25
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а смешнее всего когда сначала " а у меня самый замечательный" а через год " Он оказался кАзлом"))))))))))))

вот всегда удивлялся неужеле про одного и того же человека пишут?))))))))))
Ну бывает же что не сразу человека разглядишь...проявляется в разных ситуациях И оказывается негодяем,а какзался ангелочком. Бывает такое.
Старый 28-01-2008, 22:22     #26
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

а у меня аллергия уже на фотки совместные. это когда в ресурсах типа "контакт" (ну, никуда ж от него не деться) пара пихает на авку свою совместную фотку. и вот выходят они оба в сеть и непонятно: Вася это или Катя... или оба... Особенно такие фотки девушки любят. И ладно еще, если отношения такие, что зависть берет (светлая ), так нет же, собачатся, а своими "половинами" все равно хвастаются.
АААА! Еще очень смешно, когда барышни замуж выходят! Автоматом на авке фотка в свадебном платье!!! можно даже не спрашивать, сразу видно - новоиспеченная жена

так что уж лучше пусть на словах хвастаются... хошь читай, хошь не читай. а фотки всегда в глаза лезут - "ВОТ КАКИЕ МЫ!"
Старый 28-01-2008, 22:32     #27
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
а у меня аллергия уже на фотки совместные.
у меня за 11 лет совместной жизни от силы 10 совместных фоток найдется и то неприличных
Старый 28-01-2008, 22:34     #28
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
а у меня аллергия уже на фотки совместные. это когда в ресурсах типа "контакт" (ну, никуда ж от него не деться) пара пихает на авку свою совместную фотку. и вот выходят они оба в сеть и непонятно: Вася это или Катя... или оба... Особенно такие фотки девушки любят. И ладно еще, если отношения такие, что зависть берет (светлая ), так нет же, собачатся, а своими "половинами" все равно хвастаются.
АААА! Еще очень смешно, когда барышни замуж выходят! Автоматом на авке фотка в свадебном платье!!! можно даже не спрашивать, сразу видно - новоиспеченная жена

так что уж лучше пусть на словах хвастаются... хошь читай, хошь не читай. а фотки всегда в глаза лезут - "ВОТ КАКИЕ МЫ!"
дык а чего не порадоваться за людей?
хотя по честности меня тоже бесит - эти свадебные авки, ну может она добивалась чтобы взяли, а тут мона уже и показать, что вот- замужем, программа выполнена, не хуже других!
Старый 28-01-2008, 22:34     #29
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

5баллофф!!
Старый 28-01-2008, 22:37
ответ для Lii-Lii на сообщение "5баллофф!!"
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Кстати, аффтор, а вы задайте себе вопрос, почему вас это задевает, ну читайте да радуйтесь за людей или не читайте! Мне кажется, что когда человек к чему-то негативно относится, то причина в себе.