Муж достал-выгнала - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 09:39     #21
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

А я считаю что когда растаются муж и жена то виноваты оба...Надо пытаться найти общий языкА взять и послать,когда есть маленький ребенок который ни в чем не виноват,а в итоге окажется без папы,нельзя так. Терпеть хама тоже не стоит. Надо искать ключикиМы же женщины,мы мудрые,от нас зависит многое если не все в отношениях. Автор,подберите ключик к мужу,по Вашему описанию он не подлец,может он ревнует? Может ему внимания мало,ну да,они ж ка дети становятся после появления ребенкане ради себя,ради ребенка. Неужели ребенок не визжит от удовольствия видеть папу? Я вот слабо представляю что мы с мужем разойдемся,ругаемся да,бывает,я с ним говорю,объясняю что хочу и какие проблемы,а когда вижу как ребенок визжит когда он приходит с работы и танцевать начинаетпрощаю мужа
Старый 25-01-2008, 09:45
ответ для Татошка на сообщение "Муж достал-выгнала"
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
ну достало, ребенку подчти пол года, ему (мужу) это все поднадоело, помогать не хочет, не отказывается, но отлынивает, все потом-потом, только магазин (продукты), аптека и памперсы на нем. Все, больше ничего не делает. Рабртает 2 через 2, в выходные спит или убегает из дома, дела себе придумывает. А еще готовить ему, тарелки за собой не уберет, шкаф не закроет и т.д. вещи свои раскидывает. Короче только хлопоты от него. У него как буд то своя жизнь, я с ребенком все время, а он сам по себе. В декабре еще в отпуск его отпустила, в Тайланд ездил (работа оплачивает перелет, было не удержать) так совсем перестал помогать. А еще стопку выпьет и спит на диване, ему совсем лень все делать. Короче выгнала. Придет мириться, а я не знаю надо мне это или нет. Финансово я не завишу, а так он меня только раздражает. Второй раз уже выгоняю, в первый померилась, а теперь не знаю........
Темка для ЖГ
Гнать кАзла и будет щастье
Старый 25-01-2008, 09:57     #23
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Я вот слабо представляю что мы с мужем разойдемся,ругаемся да,бывает,я с ним говорю,объясняю что хочу и какие проблемы,а когда вижу как ребенок визжит когда он приходит с работы и танцевать начинаетпрощаю мужа

+1000,Да,теперь особо не разбежишься!Надо думать и за дитенка тоже!
Старый 25-01-2008, 10:23     #24
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Можете закидать меня тапками-помидорами, но у меня вопрос. А зачем Вы тогда рожали детей от мужчин с которыми не хотите жить??????????????????? Ведь раньше Вас устраивало. Только не говорите"нет", иначе бы не рожали. Залет по случайности не принимаем в расчет.Никогда не поверю, что человек резко изменился за 1-2 дня. Ведь они были такими и раньше. Так что Вы знали на что шли, а если думали, что с рождением ребенка что-то поменяется, так это наивняк достойный 7-летнего ребенка
Старый 25-01-2008, 10:49
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Я думаю Вас просто обида гложет и.... зависть. У меня тоже так бывает. Я злюсь, что для моего мужа с рождением детей практически ничего неизменилось, он также ходит на работу, общается с социумом, может себе позволить расслабиться, погулять иногда, поспать в выходные до 10-11 и т.д. А для меня это уже недоступно. Но я понимаю, что по-другому быть не может, он не должен сидеть как привязанный возле моей юбки. Иначе я сама перестану его уважать. Он делает все, что в его силах и что от него зависит - обеспе6чивает нас, привозит памперсы, продукты, возит нас куда надо, иногда может поиграть с детьми. Но пол не моет, есть не готовит, да и никогда этого не делал. Но я люблю его и он отец моих детей, дети его обожают, поэтому даже не думаю о разрыве из-за таких мелочей. Поэтому я Вам советую успокоиться и понять, любите ли Вы его. И если ответ положительный, то эксперименты с расставаниями нужно прекратить. потому что, как говорят умные люди, собирать чемоданы надо один раз.
Старый 25-01-2008, 10:58     #26
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга_К Посмотреть сообщение
Я думаю Вас просто обида гложет и.... зависть. У меня тоже так бывает. Я злюсь, что для моего мужа с рождением детей практически ничего неизменилось, он также ходит на работу, общается с социумом, может себе позволить расслабиться, погулять иногда, поспать в выходные до 10-11 и т.д. А для меня это уже недоступно. Но я понимаю, что по-другому быть не может, он не должен сидеть как привязанный возле моей юбки. Иначе я сама перестану его уважать. Он делает все, что в его силах и что от него зависит - обеспе6чивает нас, привозит памперсы, продукты, возит нас куда надо, иногда может поиграть с детьми. Но пол не моет, есть не готовит, да и никогда этого не делал. Но я люблю его и он отец моих детей, дети его обожают, поэтому даже не думаю о разрыве из-за таких мелочей. Поэтому я Вам советую успокоиться и понять, любите ли Вы его. И если ответ положительный, то эксперименты с расставаниями нужно прекратить. потому что, как говорят умные люди, собирать чемоданы надо один раз.
+1000 Вот и я об этом

у нас тоже ничего не поменялось. Ну не меняются люди

Про собирать чемоданы. У папы евойная мадам чуть что, так "уходит". Первые два раза он реагировал, а теперь даже не смотрит на это. Ну ушла и ушла, все равно вернется.

Так что 10 раз подумайте и взвесьте, а то может оказаться, что и без Вас хорошо и никто вслед не побежит
Старый 25-01-2008, 10:59     #27
K@terina_80
Активный участник

Профиль K@terina_80

K@terina_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от =Mafia= Посмотреть сообщение
когда мы в ссоре моя мама всегда спрашивает - "ЖИВЕТЕ" , она имеет ввиду секс есть?
это пипец как имеет силу...
нету - ссоры и лень, есть ОН - все могу, все хочу, давай помогу...
мож тока у меня так...

+1 Тоже самое
Старый 25-01-2008, 11:00
SIMка
Старожил

SIMка отсутствует

у нас так было с первым ребёком, сходились - расходились по 5 раз на неделе, а сейчас наш папа молодец, правда прошло 10 лет. сейчас сам переживает, что лешил себя удовольствия общения со старшим когда тот был маленьким.
дураки они.
Старый 25-01-2008, 11:06
ta_tanjka
Активный участник

ta_tanjka отсутствует

Наш и полы моет и продукты ночит и с ребенокм по ночам спит.Все нормально,а вот я все равно бешусь.
Дело ,наверное,все таки во мне.Я есть ему готовлю,стираю и прочее,но вот не накрываю на стол ,когда он приходит с работы.Да меня просто подташнивает за целый день от этой кухни.И все эмоции в кулах собираешь,что бы не сорваться вечером.
Я всё понимаю,он работает,день и ночь.Обеспечивает.Строит карьеру.Но на то он и мужик,что бы это еще и в упрек мне ставить.
Секом не хочу заниматься.Нет сил.Когда ребенок уснул,сама мечтаю только о подушке,как говорится и во снеподушка снится
А ему ведь надо.Я понимаю.Все понимаю,но не могу заставить себя через силу.Вот он по женщинам пойдет,а я и не удилюсь
А что ему остается делать,когда домой приходит и дома горгона ,на стол не накрывает и в пастели не ждет...
и еще спрашивает чем он это заслужил?
Думаю что ничем не заслужил.
Головой понимаю,а заставить себя никак.
Автора понимаю прекрасно,но это не худший вариант.А вот будет ли кто лучше его,если вы его выгоните-не факт.
Наждеюсь вытащить своего хоть на неделю в отпуск,с реюбеком правда.Новогодних праздников у нас не было-он работал.
Старый 25-01-2008, 11:16     #30
Мама карапуза
Активный участник

Мама карапуза отсутствует

У нас вот папа по дому тоже ничего не делает (зато, когда делали ремонт, занимался им только он), так это потому что я ему не разрешаю: поесть приготовит-на кухне бардак остается, пол помоет-везде мусор по углам, в общем мне просто не нравится как он это делает, хотя вижу, что старается, поэтому теперь домашними делами занимаюсь только я. Ну сидит за компом все выходные, ну и что...я вот тоже люблю за ним посидеть, зато он у нас работает, в магазин ходит, устает в общем, пусть отдыхает так, как ему нравится