Муж достал-выгнала - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 08:34
ответ для Татошка на сообщение "Муж достал-выгнала"
marunka
Элита

marunka отсутствует

если финансово не зависите, то на фиг он вам нужен? просто дальше будет еще хуже, мужики в лучшую сторону не меняются. видимо он выбрал позицию потребленца и сидит как у христа за пазухой........................!
Старый 25-01-2008, 09:37     #2
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Не надо торопиться, выгнать успеете. Может у вас депрессия послеродовая, а может не готовы вы с мужем к жизни, не только для себя! Ведь с рождением ребенка приходиться жертвовать своими интересами, ради интересов ребенка. Для женщины переключиться проще, чем для мужика (особенно молодого). Да и ребенок в большинстве интересен когда уже пойдет, да папой назовет.
Хотя решать вам, но где уверенность что следующий будет лучше!
Старый 25-01-2008, 09:39     #3
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

А я считаю что когда растаются муж и жена то виноваты оба...Надо пытаться найти общий языкА взять и послать,когда есть маленький ребенок который ни в чем не виноват,а в итоге окажется без папы,нельзя так. Терпеть хама тоже не стоит. Надо искать ключикиМы же женщины,мы мудрые,от нас зависит многое если не все в отношениях. Автор,подберите ключик к мужу,по Вашему описанию он не подлец,может он ревнует? Может ему внимания мало,ну да,они ж ка дети становятся после появления ребенкане ради себя,ради ребенка. Неужели ребенок не визжит от удовольствия видеть папу? Я вот слабо представляю что мы с мужем разойдемся,ругаемся да,бывает,я с ним говорю,объясняю что хочу и какие проблемы,а когда вижу как ребенок визжит когда он приходит с работы и танцевать начинаетпрощаю мужа