| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Татошка на сообщение "Муж достал-выгнала"
|
|
Элита
|
если финансово не зависите, то на фиг он вам нужен? просто дальше будет еще хуже, мужики в лучшую сторону не меняются. видимо он выбрал позицию потребленца и сидит как у христа за пазухой........................!
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "если финансово не зависите, то на фиг..."
|
|
Элита
|
Не надо торопиться, выгнать успеете. Может у вас депрессия послеродовая, а может не готовы вы с мужем к жизни, не только для себя! Ведь с рождением ребенка приходиться жертвовать своими интересами, ради интересов ребенка. Для женщины переключиться проще, чем для мужика (особенно молодого). Да и ребенок в большинстве интересен когда уже пойдет, да папой назовет.
Хотя решать вам, но где уверенность что следующий будет лучше! |
|
|
ответ для marunka на сообщение "если финансово не зависите, то на фиг..."
|
|
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
|
А я считаю что когда растаются муж и жена то виноваты оба...Надо пытаться найти общий язык
А взять и послать,когда есть маленький ребенок который ни в чем не виноват,а в итоге окажется без папы,нельзя так. Терпеть хама тоже не стоит. Надо искать ключики Мы же женщины,мы мудрые,от нас зависит многое если не все в отношениях. Автор,подберите ключик к мужу,по Вашему описанию он не подлец,может он ревнует? Может ему внимания мало,ну да,они ж ка дети становятся после появления ребенка не ради себя,ради ребенка. Неужели ребенок не визжит от удовольствия видеть папу? Я вот слабо представляю что мы с мужем разойдемся,ругаемся да,бывает,я с ним говорю,объясняю что хочу и какие проблемы,а когда вижу как ребенок визжит когда он приходит с работы и танцевать начинает прощаю мужа![]() |