Рекорд пребывания в ЖК? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 14:00     #21
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechka Посмотреть сообщение
Угу, я прямо так и представила как ко мне домой придут, разбежалась называецца...
А куда они денутся-то? Им надо. Поэтому если есть желание сохранить более менее прилчные отношения, то надо написать в карте, что Вы уезжаете куда-то надолго. Иначе им придется сначала звонить, а потом и идти к Вам домой. Прводить разъяснительную работу
Старый 17-01-2008, 14:03     #22
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Только не за 30 а на 36той неделе.Плюс в 36 НАДО сдать мазок на гонорею.
Без них только обсервация....
И еще узи вроде в 36 недель третье. И еще надо регулярно сдавать мочу(не дай бог белок... И за весом следить ибо отеки....)
да ну прямо.
Даже и без этих анализов можно, просто на род столе анализ возьмут.
Мазок - не обязателен. Я отказывалась от сдачи мазков. У меня не было ни мазка, ни последжних анализов. я просто не успела дойти до ЖК и забрать результаты. Родила замечатльно.
Если ВАс что-то беспокоит, то сходить не плохо. Если не беспокоит, то ходить просто ради галочки не вижу смысла. Кстати, есть домашние тесты на анличие белка. А весы есть домашние и "измерятель давления" тоже.
Если нужно, то можно и сходить. Но я не вижу причины ЗАЧЕМ может быть так нужно, чтобы сидеть 5 часов в очереди. Это однозначно не прибавит здоровья. Я лучше пойду погуляю это время.
Старый 17-01-2008, 14:09     #23
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
...... Кстати, если беременная не приходит в ЖК , а на учете уже стоит. То врач обязан к ней домой идти. Это я так.... для информации.
Слушайте! А дельные мысли вы озвучили! А то наша новая участковая по 40 мин одного человека принимает. Ну там я понимаю, акушерки нет и все такое, но меня же сей факт волновать не должен, насколько я себя ощущаю...
Старый 17-01-2008, 14:15     #24
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
да ну прямо.
Даже и без этих анализов можно, просто на род столе анализ возьмут.
Мазок - не обязателен. Я отказывалась от сдачи мазков. У меня не было ни мазка, ни последжних анализов. я просто не успела дойти до ЖК и забрать результаты. Родила замечатльно.
Если ВАс что-то беспокоит, то сходить не плохо. Если не беспокоит, то ходить просто ради галочки не вижу смысла. Кстати, есть домашние тесты на анличие белка. А весы есть домашние и "измерятель давления" тоже.
Если нужно, то можно и сходить. Но я не вижу причины ЗАЧЕМ может быть так нужно, чтобы сидеть 5 часов в очереди. Это однозначно не прибавит здоровья. Я лучше пойду погуляю это время.
Хммм, меня вот на ДО отказывались брать без анализов. Если анализы сданы, то из РД могут это легко проверить. Просто звонком в жк или куда-то еще, не знаю. А если их вообще нет, то скорая реально везет в обсервацию. а РД имеет право не брать. Хотя если роды сильно платные, то может и возьмут, а потом все стерелизовать усиленно будут.

А в ЖК сидет, это отдельная история. Хотя я больше часа вообше не сидела. Не знаю, может у нас ЖК хорошая. При этом час это из-за собственных проблем.
Старый 17-01-2008, 14:30     #25
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
В начале задолбают звонками по телефону. Потом могут и придти.
+1 Звонками задолбают, это уж точно
Старый 17-01-2008, 14:36     #26
smilik
Элита

smilik отсутствует

Не представляю...я еще не в декрете, но сидеть в очередях мне безумно физически тяжело...я бы не выдержала 4 часа...

А у нас в 18 жк есть самозапись. Записываешься сам на то время какое тебе надо. Приходишь - и практически не ждешь. Конечно, если вот срочно завтра тебе надо, а на завтра всё забито, тогда да, надо занимать с 7 часов, инчае можно просидеть будет оооочень долго...
Старый 17-01-2008, 14:41     #27
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Хммм, меня вот на ДО отказывались брать без анализов. Если анализы сданы, то из РД могут это легко проверить. Просто звонком в жк или куда-то еще, не знаю. А если их вообще нет, то скорая реально везет в обсервацию. а РД имеет право не брать. Хотя если роды сильно платные, то может и возьмут, а потом все стерелизовать усиленно будут.
меня никто никуда не отказывался брать. Рожала в 15 РД, НЕ на обсервационном отделении. В Радуге. Платно конечно, но я б не сказала, что СИЛЬНО платно.
Акушерке сказала, что анализы не забрала из ЖК, она сказала, что она уже у меня взяла анлизы на месте и фсе. Мазка не было однозначно. Я специально спрашивала, нужны они или нет и писала отказ в карте.
Правда скорую мы не вызывали. Сами доехали на машине и все.
Старый 17-01-2008, 16:35
ответ для root на сообщение "Рекорд пребывания в ЖК?"
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

а я от нашей 32 ЖК просто фигею. к моему врачу почему то беременные проходят в порядке обычной очереди, хотя в другие кабинеты хотя бы через одну небеременную женщину. а душно в ЖК просто невозможно, не только беременным дурно, а даже обычные в полуобмороке. где справедливость? почему не выполняется законодательство где черным по белому написано - беременные обслуживаются вне очереди!
Старый 17-01-2008, 16:49     #29
Magenta
Старожил

Magenta отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
а я от нашей 32 ЖК просто фигею. к моему врачу почему то беременные проходят в порядке обычной очереди, хотя в другие кабинеты хотя бы через одну небеременную женщину. а душно в ЖК просто невозможно, не только беременным дурно, а даже обычные в полуобмороке. где справедливость? почему не выполняется законодательство где черным по белому написано - беременные обслуживаются вне очереди!
А где это написано, можно поподробней?мож ссылочка, или название документа? я распечатаю и буду с собой носить, надоело хамство слушать, а по 3 часа ради взвешивания тоже сидеть не айс...
Старый 17-01-2008, 17:33
ответ для root на сообщение "Рекорд пребывания в ЖК?"
Суслик
Участник

Суслик отсутствует

внесу свою лепту-почти 4часа ЖК10, врач была на обучении, принимали соседние кабинеты, очереди как в мавзолей раньшеКстати, меня на ДО тоже без всех анализов не берут(мазок, сифилис, СПИД), сказали, только в инфекционное, вот теперь и ложиться надо и анализы не готовы...