Рекорд пребывания в ЖК? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 16:35
ответ для root на сообщение "Рекорд пребывания в ЖК?"
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

а я от нашей 32 ЖК просто фигею. к моему врачу почему то беременные проходят в порядке обычной очереди, хотя в другие кабинеты хотя бы через одну небеременную женщину. а душно в ЖК просто невозможно, не только беременным дурно, а даже обычные в полуобмороке. где справедливость? почему не выполняется законодательство где черным по белому написано - беременные обслуживаются вне очереди!
Старый 17-01-2008, 16:49     #2
Magenta
Старожил

Magenta отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
а я от нашей 32 ЖК просто фигею. к моему врачу почему то беременные проходят в порядке обычной очереди, хотя в другие кабинеты хотя бы через одну небеременную женщину. а душно в ЖК просто невозможно, не только беременным дурно, а даже обычные в полуобмороке. где справедливость? почему не выполняется законодательство где черным по белому написано - беременные обслуживаются вне очереди!
А где это написано, можно поподробней?мож ссылочка, или название документа? я распечатаю и буду с собой носить, надоело хамство слушать, а по 3 часа ради взвешивания тоже сидеть не айс...
Старый 18-01-2008, 21:45     #3
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
справедливость.. а что это?

обратите внимание, что если ты просто по гинекологии приходишь за 30 мин до начала приема, а потом идут "свои", "срочные", + все беременные.. то к концу приема за час-30 мин ты все еще сидишь в очереди!!!
вчера так теток жалко было

разумнее сделать отдельные "беременные дни" и записывать всех на определенное время.

у нас в ЖК один участок я так поняла вообще разделен на 2 врача - у одного беременные, у другого гинекология
Старый 18-01-2008, 21:51     #4
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzyatina Посмотреть сообщение

разумнее сделать отдельные "беременные дни" и записывать всех на определенное время.

у нас в ЖК один участок я так поняла вообще разделен на 2 врача - у одного беременные, у другого гинекология
ппкс!!!
Старый 21-01-2008, 00:18     #5
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzyatina Посмотреть сообщение
справедливость.. а что это?

обратите внимание, что если ты просто по гинекологии приходишь за 30 мин до начала приема, а потом идут "свои", "срочные", + все беременные.. то к концу приема за час-30 мин ты все еще сидишь в очереди!!!
вчера так теток жалко было

Я с этим чертовски согласна, постоянно хожу в ЖК на осмотры наудачу, принято раз в полгода,платить не хочу, ну почему,если можно бесплатно ходить. Вот и сижу в очереди без заболевания и без беременности, а на плановый осмотр один раз до закрытия просидела,девочки приходят с пузами и еще с малыми детками,неудобно как-то вперед них
А внутри немного накипает, если честно