| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Мне что-то нервно стало. Что значит -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Дело в том , что нам делали обследование целый месяц в Краснодаре, и мы будем показывать эти обследования буквально на следующей недели т.к. мама их привезет в эту пятницу. Время есть , в смысле близжайшее!!!!! Конечно мы все будем делать оперативно, в эту пятницу привезут, на следующей недели консультируемся, и в пятницу увозим рекомендации в Краснодарский край, если все же операция ,то будем принимать решение где оперировать в Краснодаре или в Питере. Я склоняюсь, что бы делали операцию в Питере, вопрос цены потяним ли? Она же иногородняя. Надеюсь потянем. Пока мама будет в Питере они еще отвезут ее в Краснодар в клинику ФСБ (говорят хорошая),там еще сделают обследование. |
|
|
|
ответ для Natali07 на сообщение "ДОЛИХОСИГМА!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?"
|
|
Участник
|
Мне в детстве, лет в 10, ставили диагноз долихосигмы, предлагали операцию, но не настойчиво. Мои родители отказались, и правильно сделали. Все проблемы скорректировались диетой, растительными слабительными. Когда я выросла, все проблемы постепенно исчезли, я думаю, организм это просто перерос.
Так что подумайте, полостная операция - это очень серьезно. |
|
|
|
|
Участник
|
ПыСы
Обследовалась и лечилась я в 31 больнице, а в те времена это была закрытая больница обкома. С каждым пациентом носились, как сейчас в Скандинавии, а то и лучше. Так что ошибки с диагнозом не могло быть |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот мы тоже ждем ,нам сказали, что она может вырасти ,вытянуться и все у нее расправится и уляжется, прошло пол года, пока нет результатов , еще и хуже чем было.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
неужели это так серьезно? что требует операции? Наверное, все от флрмы зависит. мне в педиатрич. поставили долихосигму лет в 13. ничего не редлагали. живот только болел и болит приступообразно время от времени. меня на это тогда и обследовали. уж не знаю от этого ли боли. конечно, неплохо получить консультацию в академии. одно мнение хорошо- а два лучше. извините, есл повторила кого - не читала обсуждения.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девушки извините за опечатки, глаза болят.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
прочитала. удачи Вам!!!
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мне кажется, что пол-года - это не срок. У моего ребенка долихосигма. Оперироваться не стали. Помогло лечение, но только через год.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В Краснодаре хорошая больница. И хорошие хирурги. Может сама операция не слишком сложная, чтобы тащить ребенка сюда?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Съездили мы сегодня в Педиатричку, свели нас с глав. врачем (он как раз кишечником занимается), и нам должны завтра дать вызов на лечение ребенка !!!!!!!!!!!!!! Так что, сразу по приезду будем готовить документы!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Отнеслись ОЧЕНЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!!!! А в Краснодаре нам категорически отказывали дать направление на лечение в Питере . ![]() |