25 тысяч в месяц в 24 года-это мало? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 18:24     #21
Pupsen
Участник

Профиль Pupsen

Pupsen отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
ЗП терпимая. Вот только квартиру я так понимаю съёмную ищете? Вот тогда, мне кажется, будет совсем сложно.

Точнее нет - для меня такой расклад выглядит нереально, но допущу, что вы умудритесь найти съёмную квартиру такой стоимости чтобы вам оставалось на жизнь... Сколько муж платит за учебу?

Причем на перспективе накопления денег ставится крест.
Полностью согласна, что, если будете снимать жилье, то тогда точно мало.
Старый 12-01-2008, 18:38     #22
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
А какие перспективы он себе рисует в плане развития карьеры? С учетом получаемого образования.
ну с Форда он уйдет,по-любому.и мы ищем сейчас и с больщей зарплатой работу,но не находится пока

Цитата:
Сообщение от Pupsen Посмотреть сообщение
Полностью согласна, что, если будете снимать жилье, то тогда точно мало.
это понятно,но жить с родителями больше нереально(((
маму в основном бесит то,что с такой зп не купить квартиру,да и ипотеку не особо потянешь
Старый 12-01-2008, 18:40     #23
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Да ладно.
Говорить, что для 24-летнего человека, который учится (т.е. не может работать 24 часа в сутки 365 дней в году) 25 000 мало - это понты.
Дан е понты,а реальность Сейчас мужики гораздо больше получают в таком возрасте. Конечно есл ина дневном учится,то это нормально,а если полный раб. день...я прост осужу по знакомым
Старый 12-01-2008, 18:43     #24
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Дан е понты,а реальность Сейчас мужики гораздо больше получают в таком возрасте. Конечно есл ина дневном учится,то это нормально,а если полный раб. день...я прост осужу по знакомым
а хде они работают и как попадали?мы бы тоже пошли,но блат штука везде нужная,куда хоцца и где платят
Старый 12-01-2008, 18:46     #25
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
а хде они работают и как попадали?мы бы тоже пошли,но блат штука везде нужная,куда хоцца и где платят
Ну пара человек в строительной компании, шли к этому постепенно,работать начали лет в 18 на побегушках,закончили институт,сейчас один в аспирантуре и работает юристом в строй. компании.Есть продавец авто,там зп очень хорошая.
Старый 12-01-2008, 18:48
ответ для ,,, на сообщение "Ну пара человек в строительной..."
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Ну пара человек в строительной компании, шли к этому постепенно,работать начали лет в 18 на побегушках,закончили институт,сейчас один в аспирантуре и работает юристом в строй. компании.Есть продавец авто,там зп очень хорошая.
там-то зп хорошая,а на сессию отпускают?и приплюсуй раходы на бензин,мы ж во Всеволожске живем
Старый 12-01-2008, 18:51     #27
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
И сколько у Вас знакомых с зарплатой больше 25 тыр?
Я сужу по своим выпускникам (т.е. уже людям с высшим образованием).
Для 24-летнего МЧ нормальная зарплата от 25 000 до 35 000. Ниже 25 - плоховато. Выше 35 - очень хорошо (для этого возраста).

У меня выборка большая, а у Вас?
Старый 12-01-2008, 18:53     #28
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Это мало. А если есть реб+съемная квартира+кредиты всякие то это вааааще ничего. Это мало,но не смертельно и не страшно,все поправимо,но когда моя свекровь и свекр делают большие глаза и говорят мне что у моего мужа афигенная зарплата(у него немного больше 25) я не могу удержаться от комментария что они из прошлого века и чт осейчас так не зарабатывают. Они недоумевают,им кажется такая зп хорошей Главное чтоб перспектива была и муж не лентяй который будет всю осташуюся сидеть с такой зп.
вы не потребности считайте а оценивайте реалии рынка труда .. если всем 24-летним по 50 штук платить, то хле будет 50 рублей стоить минимумну и все остальное соответсвенно
Старый 12-01-2008, 18:55     #29
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
вы не потребности считайте а оценивайте реалии рынка труда .. если всем 24-летним по 50 штук платить, то хле будет 50 рублей стоить минимумну и все остальное соответсвенно
потребности у нас большие,возможностей меньше.поэтому-подстраиваемся
Старый 12-01-2008, 18:58     #30
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
у моего мужа ... зарплата(у него немного больше 25)
Цитата:
Сейчас мужики гораздо больше получают в таком возрасте ...я просто сужу по знакомым
Что-то мне какое-то противоречие в этих двух цитатах мерещится

Цитата:
Да ладно.
Говорить, что для 24-летнего человека, который учится (т.е. не может работать 24 часа в сутки 365 дней в году) 25 000 мало - это понты.
+1! Главное, чтоб не останавливался на достигнутом.

Цитата:
это понятно,но жить с родителями больше нереально(((
маму в основном бесит то,что с такой зп не купить квартиру,да и ипотеку не особо потянешь
А родители сколько получают? С их зарплатами можно в ипотеку вписаться? Если да, то пускай дают конкретные рекомендации по карьере и блат обеспечивают.
Счас конечно толпа крутанов может набежать, но я вообще сомневаюсь при нынешних ценах о возможности ипотеки с нуля столь молодым родителям с ребенком.
Вам на руку должно быть, что наверно во Всеволожске съемное жилье подешевле, хотя его может быть и меньше.