![]() |
25 тысяч в месяц в 24 года-это мало?
ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ,МЫ ЖЕНАТЫ БОЛЬШЕ ГОДА,дочке 10 мес,сейчас живем с родителями,но сил больше нет.и моя мама меня постоянно пилит,что мой муж ничего не зарабатывает....я студентка,то есть после выхода из академки буду еще два с половиной года учиться,а не работать...все материальная ответственность на муже.и он об этом знает и помнит.и остается на переработки,когда они есть(он на Форде работает.)но меня очень загрузил вопрос:для человека,который еще учится,но при том работает и имеет семью,получать в неполные 24 это мало и стыдно???
|
25 тыс для 24-летнего МЧ - это нормально. Особенно, если МЧ ответственный, целеустремленный и не планирует на этом останавливаться.
Маму не слушать. Мужу пилежку не передавать. При первой же возможности съехать в отдельное жилье :ded: |
О, так он еще и учится при этом??
Так это вообще тогда шикарно. |
Цитата:
|
Нормальный доход, закончите учиться-будете получать больше...Я правда не знаю сколько на дитя нужно, у нас нет ребенка. Скажу одно,что все начинают с малого,мой муж сначала 8000 в мес зарабатывал, а сейчас вырос... Это не многим везет выйти замуж за богатого и любимого, помните как в фильме говорилось "Чтоб жить с генералом,надо сначала с лейтенантом по гарнизонам побегать..."
А вот перерабатывать сильно мужу не советую, потом вообще сорвет организм и не дай Бог какие последствия будут... Так что удачи Вам и Вашей семье,все бует хорошо!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
очень даже нормально для 24-го мужа(мой вот столько же получает в том же возрасте).
|
Понятно, что денег много не бывает, но 25 т. - вполне нормальная зарплата, тем более, учитывая возраст и то, что он ещё и учится. Постарайтесь для начала просто пресекать попытки мамы завести разговор о вашем муже. Это достаточно просто - с первых слов переводите разговор на другую тему. И не нужно думать о том, насколько корректно это будет выглядеть. Поначалу мама пообижается, но через пару раз поймёт, что вы с ней не хотите разговаривать на эти темы и не будете. Мне помогло.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |