Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какое из рассуждений вам ближе. | |||
Первичны интересы государства |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6,72% |
Первичны интересы граждан |
![]() ![]() ![]() |
125 | 93,28% |
Проголосовавших: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Ну вот...дык я и Родину люблю и..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "О первичности интересов..."
|
|
freedom forever!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Даня- все верно..но прочитав варианты опять же не могу согласится с первым...Там правильно все.Но не бывает так чтобы и государству красота и все счастливы..Россия имперская в том смысле-что она не третий мир..она решает политику всего мира на уровне США...а уж выше пока уровня нет.Но и для людей страна делает полезное..кто-то видит,кто-то нет...Как-то опрос грубоват...нет альтернативы...потому я и воздержусь
![]() Зря я видимо сейчас читаю книгу Черкашина о подплаве советского союза...мысли непростые в голове осели ![]() |
![]() |
ответ для Unicorn на сообщение "а разве эту машину строят не в..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Иначе это звучит так: Давайте сначала научимся соблюдать интересы граждан, и тогда экономическая мощь страны проявится как сумма богатства и процветания ее жителей. Из песни слов не выкинешь. |
|
![]() |
ответ для Unicorn на сообщение "а разве эту машину строят не в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже склоняюсь к первичности интересов граждан но и к соразмерному интересу государства....Блин не выбрать никак то-ли к умным то-ли к красивым ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Ключевое слово в этом сообщении -..."
|
Мега-элита
![]() |
Это не про Нашу страну...ее мощь проявится в карманах самых хитрых ее жителей..вам ли этого не знать...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ух ты, сколько сообщений на патриотическую тему! Еще раз голосую за второй пункт всеми конечностями!
|
![]() |
ответ для Danil на сообщение "Ух ты, сколько сообщений на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Это не про Нашу страну...ее мощь..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Вы призвали сначала строить экономическую машину государства, а уже потом думать о людях. Причем совсем не соглашаетесь строить эту машину на базе личного процветания граждан. Значит, эту мощь вы предполагаете строить без учета интересов граждан и даже за счет некоторых из них. Ничего нового в этом нет. Нормально. Сейчас как раз стали модны идеи так называемой "бархатной деприватизации". Но почему-то вы стыдитесь этого. Всё. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Вы знаете, вот в этом..."
|
Наш человек
![]() |
Да потому что всегда все политики говорят словами второго пункта, будь это хоть какая диктатура -- давже в СССР говорили о демократии, о правах человека итд...
Это обычнае пропагандистские слова. И Путин что, не говорит, что ли, что у нас все ради благополучия граждан, о защите прав и интересов граждан? Да и любой сторонник первого пункта -- глубоко убежден, что этот первый пункт обеспечит гражданам счастье, права, и бла-бла -бла из второго пункта. Короче -- Вы одну демагагию противопоставили другой -- а они очень легко сводятся друг к другу. Надо бы переформулировать опрос. Идея-то понятна. Интересная идея-то. |