Часто едим ночью!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 15:39     #21
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
ха! у нас так всегда было. А сейчас сначала часа 3-4 спит после того, как уложу, а потом под утро вообще каждый час сосет по чуть-чуть. А в 6-7 заправляется хорошенько. Меня не напрягает.
Меня тоже не напрягает достать сиську, но все-таки я считаю, что малышка должна ночью спать... хотя бы часа 4.
Старый 09-01-2008, 15:42     #22
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
Мне врач еще в 3 месяца говорила, что 8 кормлений это много. Наверно, мой пытается ночью догнать до суточной нормы.
Это точно не много. По новым нормам.
Старый 09-01-2008, 15:45     #23
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

у нас тоже так было , а я взяла и ночь докормила веллингом - проспали 5 часов!!!!
На след день пошли к неврологу (к Фоменко между прочим - не хухры мухры) - спросил как спим ночью - я рассказала ситуацию и сказала , что не выдержала и докормила - ответил "ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!"
Не хватает значит вечером еды на всю ночь - с тех пор кушаем на ночь веллинг или смесь + грудь - спим 5-6 часов, что меня радует.
было нам 4 мес и 20 дней
Старый 09-01-2008, 16:24     #24
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Цитата:
Сообщение от kаtya Посмотреть сообщение
у нас тоже так было , а я взяла и ночь докормила веллингом - проспали 5 часов!!!!
На след день пошли к неврологу (к Фоменко между прочим - не хухры мухры) - спросил как спим ночью - я рассказала ситуацию и сказала , что не выдержала и докормила - ответил "ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!"
Не хватает значит вечером еды на всю ночь - с тех пор кушаем на ночь веллинг или смесь + грудь - спим 5-6 часов, что меня радует.
было нам 4 мес и 20 дней
А что такое веллинг
Старый 09-01-2008, 16:28
ответ для Мусич на сообщение "Часто едим ночью!!!"
АлиЛи
Ветеран

АлиЛи отсутствует

Мне кажеться дело не только в том наедается ребенок или нет, может ему просто хочеться быть поближе к маме. Все же детки разные. Мы тоже ночью едим каждые два часа, когда были поменьше ели реже. Пробовала на ночь кашей кормить не помогает
Старый 09-01-2008, 16:30     #26
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
У нас такая же проблема. ТОлько сегодня пришла от врача, спросила что почем. НУ во-первых, зубки их раздражают. Как не крути, а они по-маленьку лезут.Во-вторых, днем не наедается. Сказали, что уних уже 1-2 кормления должно быть заменено прикормом. Ну и на крайняк, разрешили капельку карвалола на ложку воды, и тогда вся семья крепко спит))
Нам 5 месяцев и 7 дней...
Врача в сад такого! Какие прикормы до полугода!?! Чтоб потом к 14 годам гастриты с панкреатитами лечить!?!
А с корвалолом ващще ау!!! Она б еще посоветовала маковой соломки в тряпочку нажевать! А че, раньше и так делали!!
Старый 09-01-2008, 16:32     #27
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

У нас тоже самое уже месяца 2. Только у меня молока хоть на двоих, и днем едим каждые три часа. Но у нас зубки мучают, я думаю что ему для успокоения нужно
Старый 09-01-2008, 16:49     #28
Mussa
Элита

Mussa отсутствует

А я даже и не считаю, сколько раз ребенок за ночь к сисе приложился. Зачем? И меня ночные кормления не напрягают нисколько. Благо, лялька спит рядышком, захотела - поела и дальше спит. Всем хорошо.
Старый 09-01-2008, 16:53     #29
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mussa Посмотреть сообщение
А я даже и не считаю, сколько раз ребенок за ночь к сисе приложился. Зачем? И меня ночные кормления не напрягают нисколько. Благо, лялька спит рядышком, захотела - поела и дальше спит. Всем хорошо.
меня тоже не особо напрягает, хотя сынуля спит в своей краватке, только я считаю, что должен быть режим. Ночь для того, чтобы спать. Я понимаю один раз за ночь поесть, но не каждые 1-2, ведь нам уже почти погода
Старый 09-01-2008, 16:55     #30
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЬЧА 79 Посмотреть сообщение
А что такое веллинг
Веллинг это жидкая кашка. Ну совсем такая жиденькая жиденькая)))
Бывает в порошке продается, его надо разводить водой, а есть готовые финские , вот их я и даю.