Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "Так вы их пригласите! Накройте стол к..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Лапка на сообщение "мы с мужем ошиблись в крестных ((("
|
Участник
![]() |
Вообще-то подразумевается,что крестные должны участвовать в жизни ребенка,так ведь? Ну,в верующих семьях крестные помогают ребенка причащаться возить в церковь,участвуют именно в духовной жизни ребенка. Но я ж этого и не прошу
![]() Просто хочется,чтоб интересовались крестником,действительно Лапка права,поздравляли бы хоть. Просто,не забывали! |
![]() |
ответ для РМЯУ на сообщение "Извините за офф, но Вы верите в..."
|
Старожил
![]() |
[quote=РМЯУ;9522624]Извините за офф, но Вы верите в приметы???
Вера в Бога отрицает веру в приметы. Либо одно, либо другое. Просто сейчас мода на крестины. Люди зачастую выбирают крестных родителей исходя из непонятных доводов "они очень просили". Крестные родители - это люди, которые должны крестнику рассказывать о духовном, водить крестника в храм к причастию. Так и есть,но к сожалению современные крёстные родители об этом забывают.... ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
РМЯУ,так это скорее наблюдение,а не примета
![]() ![]() Ну вот крестная да,верующая,нас не забывает.Так она и инициативу даже сама проявляет,звонит,смски шлет,когда не хочет беспокоить,приезжает по первой же просьбе,хотя у самой ребенок. А крестный... |
![]() |
ответ для пряничек на сообщение "[quote=РМЯУ;9522624]Извините за офф, но..."
|
Элита
![]() |
Мы крестили старшую дочь десять лет назад. Отношения с крестными тогда были самые тесные. А сейчас мы их "растеряли", к сожалению. Крестная уехала в Минск на ПМЖ, раньше писала-звонила, теперь перестала, как искать ее - не знаю. Крестный нас забросил (старинный наш приятель), по слухам, скоро совсем в Лондон уезжает.
Это я к тому, что нельзя предугадать, как жизнь сложится, останутся ли крестные в жизни ребенка |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
наверное вы правы, не стоит мне обижаться на них. У них своя жизнь, своя семья, свои проблемы......Завтра же позвоню и приглашу на чай
![]() |
![]() |
ответ для пряничек на сообщение "[quote=РМЯУ;9522624]Извините за офф, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=molli;9522673]
Цитата:
Сначала на чаек пригласить их, потом в храм с ребенком сходить, сначала всем вместе, а подрастет малыш можно и одних отпустить будет ![]() Честно, я со своим крестником 3 раза была в храме за 2 года, но у нас еще крестный есть и он тоже ходит с ним в церковь. Одну меня с ним еще не отпускали, пока с мамой его ходим, но в гости я хожу регулярно. И звоню. Надеюсь подрастет будем почаще встречаться, а сейчас: то у меня насморк, то у дочки моей, то у них ангина, то еще что. Маленькие детки.... |
|
![]() |
ответ для Kristal на сообщение "РМЯУ,так это скорее наблюдение,а не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Для крестного родителя - это должно быть так серьезно, как будто он родитель этого ребенка! Если с Вами что произойдет он отвечает за Вашего ребенка и морально и материально и духовно. |
|
![]() |
ответ для Лапка на сообщение "наверное вы правы, не стоит мне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "Так вы их пригласите! Накройте стол к..."
|
Старожил
![]() |