| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Солнышко светит....и минус 14 утром..."
|
|
Ветеран
|
+1 не читайте и не слушайте никаких ужасофф-всегда найдутся тетки все преувеличивающие и драматизирующие. Я рожала три раза-ничего общего с рассказами "доброжелателей"((( Все терпимо, не сомневайтесь ни на секунду в благополучном процессе и результате. ТОТ, кого вы получите в итоге- компенсирует вам все волнения
![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну и что? я только что с улицы))))))))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хехе, я не могу теплее пока что))) у меня куртка еще с древних можно сказать, с двумя кофточками уже совсем туго застегивается))) И я такая мерзлявая))) жуть просто)))) |
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "НУ ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ,,,"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ну что сказать ... Теперь ведь не отвертитесь ужо Не паникуйте - УСЕ РОЖАЮТ и Вы РОДИТЕ И ВСЕ будет хорошо !!!!!! А иначе никак ![]() |
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "А как чувствовали себя? И сколько..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.. у меня не очень ситуация была( почки почти отказали , из-за этого экстренное кесарево)... вообще операция быстрая..полчаса, наверное..при эпидуралке будете все видеть , ляльку вам сразу к груди приложат!!потом в реанимацию и маму и малыша(так положено после КС).. ребенка на 2-ой день выдают и больше не забирают .. сами понимаете, если бы КС - было так страшно и очень болезненно, разве б давали дите на 2-ой день?? смотрите по состоянию, день на 3-ий можете попробовать отказаться от обезболивающего вообще.. укол больнее, чем шов!!!постарайтесь (по возможности и с разрешения) поскорей садиться начать, привставать(голова кружиться чуть-чуть будет), зато потом легче!! где рожать будете?? выбрали роддом?? |
|
|
|
ответ для Танцующая на песке на сообщение "а вам разве врачи не объясняли?? на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "по жопе б Вам надавать :004:
Ну что..."
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() )так что гуляю) правда прихожу домой и все равно греюсь)))))))) похудела. жирка не хватает- мерзлявая стала)))))))))Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "а я сильно похудела за беременность)..."
|
|
Наш человек
|
я че-то тоже все как-то наедаюсь, наедаюсь.... а вот похудеть я бы не отказалась)))) и пузо бальшущее хочу)))))))
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "НУ ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ,,,"
|
|
Наш человек
|
я и сама пробовала рожать - до потуг, потом КС делали - на 8 день сказала - мне понравилось.
ничего не чувствовала вообще, даже как уснула не помню, зато какое море радости было, когда сына увидела)))))))))))) |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я че-то тоже все как-то наедаюсь,..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "так присоединяйся к нам на..."
|