Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Дочь хочет быть патологоанатомом"
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, что это очень интересная профессия. Профессиональный цинизм - это есть не только у медиков. По работе встречалась с женщиной - судебным экспертом - тонатологом со стажем работы - 30!!!!!! лет. Рассказывает - заслушаешься.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я хотела стать патанатомом - не сложилось, жалею, ушла в хирургию. Пусть дочь сама решает - поработает , а не понравится так всегда можно переквалифицироваться. Удачи и не расстраивайтесь !
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня есть знакомая женщина патанатом.хотела быть врачом но не может выносить людские страдания...я ее понимаю вполне.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В моральном плане патанатомия - по-моему, в 500 раз легче обычной медицины, где КАЖДЫЙ ДЕНЬ несешь ответственность за ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ живого человека.
|
![]() |
ответ для Yuka на сообщение "В моральном плане патанатомия -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() По теме: дочь-молодец! Удачи в освоении выбранной профессии! |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А не сложилось по странной причине--поменялся преподаватель. И тот, который пришёл, за семестр умудрился отвратить(я боролась, на СНО ходила, но....) |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
по роду своей бывшей профессии, у меня тоже присутствует етот цинизм, без которого нормально смотреть на всю эту паталогию невозможно. Но считаю,для девушки - это неподходящая профессия, если только она не очень специфичный человек. Знаю человека- девушку, которая носит в своем портмоне фото расчлененки (по роду профессии) - на память так сказать. Узнайте, что привлекает ее больше в этой профессии, может просто фильмов насмотрелась красивых? Просто в нашем криминальном морге, на Екатерининском, куда кстати экскурсии водят, этой романтики оччень мало...А вообще я считаю, у нормального человека, не должно быть тяги к такому, это само по себе паталогично, не думаю что это должно быть прекрасным и притягательным, ковыряться в полуразложившихся, отвратительно пахнущих трупах, даже в научных целях
|
![]() |
ответ для Brigitta на сообщение "по роду своей бывшей профессии, у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "По-моему, Вы путаете судмед.эксперта и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если продолжить мысль предыдущего оратора, то желание стать врачом само по себе патологично. Пломбирование кариозных зубов и протезирование беззубых ртов - тоже не самое романтичное занятие. А работа невропатолога предполагает общение с парализованными полубезумными стариками. А эпидемиология или дерматология...
|