![]() |
Дочь хочет быть патологоанатомом
Не знаю в какой раздел, но все же...
Позвонила дочь вчера, сказала. Я, в принципе, спокойно отношусь к людям, которые сидят, смотрят в микроскоп и ставят диагнозы. Но каждый патологоанатом и вскрытия делает, без этого никак. В принципе, семья у нас медицинская. Почти все врачи, но патологоанатомов не было никогда. В общем, это шок для меня... |
Вы знаете, хотя эта профессия и кажется... шокирующей что-ли... но ведь это очень важно и сложно!
И Ваша дочь (а я помню по Вашим постам, что медицина для нее - осознанный и серьезный выбор) может сделать так много хорошего. У меня это очень большое уважение вызывает. |
Цитата:
У нее сейчас мания на пат.анатомию в институте началась) Постоянные походы на вскрытия, научная работа))) И муж с детьми дома :( |
Мужская в смысле тяжести физической (о моральной я уж молчу)? Или там женщине очень трудно пробиться?
Я-то как раз далека от медицины, просто следила за Вашими постами и про дочку тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Профессия звучит жутко,но ведь кто-то должен им быть,и если человеку нравится быть например уичтелем,то почеум ему не может нравится быть паталогоанатомом,у всех вкусы разные;) Линеечка у Вас ШИКАРНАЯ:flower: |
Самое хорошее, что она сама что-то хочет. Гордитесь дочей. Многие, вообще ничего не хотят. А Ваша еще такой сложный путь выбирает. Умничка. Респект!
|
Цитата:
вот если бы доча хотела быть бухгалтером в ЖЭКе,вот тогда надо задумываться:001: |
Цитата:
|
Не понимаю, что такое шокирующее в профессии паталогоанатома ( и в работе бухгалтером в ЖЭКе тоже ничего страшного не вижу). Странно, что врач с таким инфернальным ужасом пишет о вскрытиях. А в моральном плане, ИМХО, нет ничего тяжелее работы онколога.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |