Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для neno4ca на сообщение "Всё о том же"
|
Старожил
![]() |
Вежливо и твердо объяснять, что это для следующих праздников и ПО ПРОСЬБАМ родителей за хранение отвечает род. комитет. И стереть беседу из памяти
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Меня, если честно, не ситуация с подарками напрягает, а просто "добивает", грамотность педагога. Я , конечно не знаю, какая у вас ситуация в школе, но за "здала поздно", "шОпот" и "воронЫй конь" я бы уже даже и не у директора школы была, а в РОНО. Вашего ребенка учат безграмотности, причем не на уровне запятых ( это хоть как-то можно оправдать и то...), а на уровне начальной-средней школы. У учительницы проблемы с русским именно из этого школьного периода. Короче, задумайтесь серьезно...Постоянно объяснять и переучивать - двойная работа. Не должно быть такого "педагога" в школе.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ха,классно получилось!
Вы её достали (не спецом,правда)...Она орала как потерпевшая...А Вы-то отчего расстроились? Это же ей было дурно от того,что Вы забрали подарки...Я б на Вашем месте удовольствие получила от нежданного сюрприза...Не поняли Вы своего счастья... Помню-помню "Здала поздно"...Щедерв !!! |