Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для gulena на сообщение "Зачем Вам проблемы с законом и с этой..."
|
Элита
![]() |
Я ж говорю, тсж нет, есть инициативная группа. Формально парковки нет, и того, что мы видим, не существует.
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "припаркованные машины не дают войти в..."
|
Наш человек
![]() |
а у нас заезд во двор (когда бардюра нет), так нет - там стоит огроменный лексус!!!
Зла не хватает ![]() |
![]() |
ответ для Mорячка на сообщение "а у нас заезд во двор (когда бардюра..."
|
Наш человек
![]() |
Автор не сочтите за подстркекательство
![]() вы с шило когда нибудь в руках держали, а у машины четыре колеса, суть уловили ![]() ![]() ![]() Уверяю Вас, что машин там и помине не будет ![]() причём я сама автовладелица, но вот чтобы так не уважать людей - не понимаю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Знаете, СКОЛЬКО раз говорили? И я, и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а письма не помогут, придёт отписка, типа меры приняты ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а если "случайно" коляской задеть и царапину оставить? Ну не проехать же
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
к участковому - однозначно надо. если он нормальный (а такое бывает!), то сможет "договориться" с этими автовладельцами. попытаться обязательно стоит. в письменной форме!
а еще я бы посоветовала обратиться (тоже везде письменно): 1) в администрацию района и жилищное агентство. раз нет ТСЖ, то благоустройством прилегающей к дому территории должны заниматься они. может есть возможность установить какие-то физические препятствия для стоянки машин? столбики какие-нибудь и т.п. 2) в Роспотребнадзор (бывшая СЭС). стоянка вплотную к дому - запрещена 100%. и фирму могут за это оштрафовать и дать соответствующие предписания устранить. 3) для полноты предпринимаемых мер - в Пожнадзор. Наверняка такая стоянка противоречит каким-нибудь противопожарным нормам. (а организации обычно предпочитают с госпожнадзором дружить. ибо соответствовать всем их требованиям практически нереально, а пожнадзор имеет право в особо запущенных случаях даже приостановить деятельность организации). про "царапанье" гвоздем: это умышленная порча чужого имущества. и последствия для Вас могут быть разные в зависимости от суммы, на которую Вы "поцарапаете". увы, причины, побудившие Вас на этот шаг, особо на ситуацию не повлияют.Это если докажут (камеры и пр.) Да и вообще, если будут даже просто Вас в этом подозревать - могут устроить "легкую жизнь", поскольку люди заведомо неадекватные и наглые. Так что если так делать, то какому-нибудь другому заинтересованному лицу, готовому противостоять им. Но не маме с малышом. ИМХО. |
![]() |
ответ для Дирли на сообщение "Автор не сочтите за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
в жэк написать или кто вашим домом занимается(территорией) кнопки поставить каменные именно на то место где паркуются, но так чтобы коляска проехать могла. |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Я ж говорю, тсж нет, есть инициативная..."
|
Участник
![]() |
у нас была не совсем такая проблема, но тоже с автомобилистами связана: дров сквозной и по утрам ну ооочень много автолюбителей хотели через него проехать, чтобы лишний раз не разворачиваться. итог: выходишь из подъезда и натыкаешься на пробку во дворе.
![]() ![]() так что я думаю стоит попробовать поставить эти пипки. |
![]() |
ответ для dopozdna на сообщение "к участковому - однозначно надо. если..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |