Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ленусина на сообщение "Кстати, о вкусах не спорят."
|
Участник
![]() |
к слову сказать, о вкусах здесь никто не спорит
![]() Я хочу услышать мнение хоть одного его поклонника, потому что мне интересно, и понять, потому что мне непонятно, как например непонятна Ваша мысль про какие-то там проблемы. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "а какие у вас планы на 07..."
|
Ветеран
![]() |
А я думаю,что там какой-то секрет есть, ну НЛП или еще какая лабудень, вообщем через его монологи происходит какое-то латентное изменение в человеке.У некоторых - не срабатывает, и они испытывают стойкое отвращение к Петросяну со товарищи, что поделать, такой эффект.Объяснить какого рожна Юмористу дают такое эфирное время можно только двумя причинами: либо это секта или политика( что сейчас одно и то же)тайно воздействует на умы граждан, либо хозяева ТВ каналов и цензоры тоже попали под Его воздействие.Ясно одно: это неспроста! Будьте осторожны!Контролировать эту силу очень сложно!
|
![]() |
ответ для ТатаZzzz на сообщение "А я думаю,что там какой-то секрет есть,..."
|
Участник
![]() |
финтык! ужОс! )))) ну может быть и так, да.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да сто пудов.Я несколько раз видела его смехопанораму, дык он там все время итал СВОЮ книжку и сам же над ней угорал до слез. Ну кто в здравом уме это потянет, тем более, что шутки его такой бородатый боян, что многие уже их забыли.А еще он ставил свои же номера.Т.е. это передача имени Петросяна, про творчество Петросяна для радости Петросяна.Если вы обладаете крепкой психикой, можете попытаться найти запись передачи смехопанорама,где в гостях был Задорнов.Но это для сильных духом, сразу говорю.Именно после этого выпуска я поняла, что он обладает какой-то СИЛОЙ. ( может он инопланетянин)
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "к слову сказать, о вкусах здесь никто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() И проблемное слово "проблема" тоже можно заменить ![]() Просто тут, на ЛВ, вы поклонников Петросяна (и уж тем более, кто будет отстаивать свою тз) врядли найдете. Пустое. А инета и у десятой части страны нет. А ваше отношение к творчеству Великого петросяна мы уже поняли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
http://riaz2007.narod.ru/ Попробуйте спросить там.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Зачем мне Петросян? Я читаю Литтлван"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленусина на сообщение "Ну, сорри, сорри... "Кстати" было..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
И причем здесь страна, если концерт в Питере. Но естессна, если Вы что-то поняли, разговор пора заканчивать... ![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Зачем мне Петросян? Я читаю Литтлван"
|
Участник
![]() |
|