Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а какие у вас планы на 07 января...вечером? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=402302)

Пони 26-12-2007 11:46

а какие у вас планы на 07 января...вечером?

:))
Хочу понять кто пойдет в БКЗ. Там Петросян смешить будет. Вот все его ругают, мол несмешной он и прочее, а вон однако ж билетов уже нет, народ билеты от 700 рублей и дороже расхватал, спецом зашла посмотрела на сайте продажи билетов. Мне зачем...Рубят, кто пойдет, ну расскажите потом, народ действительно смеется на концерте? Или все сидят надутые с ухмылкой? ))))))))))))))))))) а по телеку смех монтируют.
Когда раньше Петросяна обсуждали, сошлись на том, что его смотрят провинциалы и пролетарии. Но чё-та я сомневаюсь, что приехали с череповецких заводов фанаты и раскупили все билеты.
А если Петросян не так плох, почему никто о нем слова доброго не скажет, не защитит своего кумира?
Еще как ведь бывает... Была, помню, на 20-летии театра Буфф, там выступали многие его выпускники, в том числе и эстрадные аншлаговские звезды :065:. Ну некоторые из них приятно удивили, например Ветров в реале оказался очень остроумным дядькой, а от Гальцева я ржала до слёз. Может и с Петросяном так?

Короче, это я билеты свекрови в подарок на НГ ищу, и такое наблюдаю.

ТИГР 26-12-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 9386512)
:))

Короче, это я билеты свекрови в подарок на НГ ищу, и такое наблюдаю.

Ну так а ваша свекровь, если она ценитель петросяна, перед вами его не пытается реабилитировать? я, кстати, ни разу не была ни на одном концерте юмориста. для меня этот вид массового искусства непонятен. чувство юмора, наверное, отсутствует

Пони 26-12-2007 12:41

моя свекровь не ценитель, с чего вы взяли ))

Тагиев 26-12-2007 13:46

Петросян в отстой.
А мы с женой 7-го в поезде будем возвращаться на Родину.
В БКЗ в середине февраля будет интересно.

Синий Чулок 26-12-2007 15:45

Цитата:

А если Петросян не так плох, почему никто о нем слова доброго не скажет, не защитит своего кумира?
мои бабушка с дедом смотрят по телевизору. Смотрят все: Аншлаг, Смешные люди и т.п.:010: Они бы много слов добрых сказали, только вот кому и куда? :)) Инета у них нет, да и не спрашивает никто их мнения по этому вопросу :))

Цитата:

Рубят, кто пойдет, ну расскажите потом, народ действительно смеется на концерте? Или все сидят надутые с ухмылкой? ))))))))))))))))))) а по телеку смех монтируют.
Кстати, они сидят с ухмылкой :)) Не слышала я чтобы они в голос смеялись.

Даночка 26-12-2007 17:08

Да мало ли кому что нравится, мой муж, например, ужастики любит - все новости смотрит :) Бабушка смотрит Малахова. Кто-то Петросяна. Мне лично ни то, ни другое, ни третье сто лет не надо, но я уверена, что на концерте Петросяна те, кто туда пришел, ржут как кони - они за тем и пришли. Вы ведь не пойдете на концерт, если на дух не перевариваете исполнителя.
Тагиев, а что такого супер-интересного будет в БКЗ в феврале?

uti 26-12-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 9395787)
но я уверена, что на концерте Петросяна те, кто туда пришел, ржут как кони - они за тем и пришли.

+1

Пони 26-12-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Katenok (Сообщение 9393345)
мои бабушка с дедом смотрят по телевизору.
Кстати, они сидят с ухмылкой :)) Не слышала я чтобы они в голос смеялись.

гы
представляю зал ухмылок )))
бабушки-дедушки понятно бы, но билеты по 1500 штуки явно не они покупают

Пони 26-12-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 9395787)
Да мало ли кому что нравится, мой муж, например, ужастики любит - все новости смотрит :) Бабушка смотрит Малахова. Кто-то Петросяна. Мне лично ни то, ни другое, ни третье сто лет не надо, но я уверена, что на концерте Петросяна те, кто туда пришел, ржут как кони - они за тем и пришли. Вы ведь не пойдете на концерт, если на дух не перевариваете исполнителя.

мало ли кому что не надо, мне вот интересно кто ходит на Петросяна и чем он им нравится. Потому что собрать БКЗ по дорогим билетам - это сильно. А еще никто не сказал, что ему нравится этот юморист. Загадка.

ЙоХХ 26-12-2007 18:25

Лет в 17 была последний раз на юмористическом концерте ..... Сборная солянка была на сцене..
Вот в жизни б не подумала про себя ничего такого.... спокойная как слон обычно еле хихикну и еле улыбнусь, когда по телеку нечто показывают, а тут хохотала как зхохотушка, а при выступлении товарища Иванова (помните такого длинного худого, всегда стишки какие-то читал несмешные вроде , у него программа была своя на телевидении в советские времена... забыла как называлась.... напомните)...
ну, так вот... по телевизору показывали даже не улыбалась, а тут просто валялась под креслом почти... настолько смех меня скрутил, что разогнуться не могла.... Атмосфера знаете ли такая общая. даже один в зале не в попад хихикнет поздновато, уже все ржут...
Петросян последним был и как-то сумел народ немного успокоить грусной ноткой напоследок, а то б сомневаюсь, что разогнулись бы... Ну и прес болел дня три потом, как после хорошего шейпинга. Так что рекомендую сходить даже неулыбчивым.
на лично Петросяна ходила моя подруга. так там ТЕАТР Петросяна, т.е не только он выступет. Говорила, что повеселилась вполне достойно.
Вот на кого бы не пошла, на Жванецкого.

Я раньше жила в квартире с одним юмористом и соседка моя не последний чел в Ленконцерте была... своеобразный народ. Жалко их немного. На улице прохода нет, многие тыкают, ведут себя фамильярно, требуют водки выпить вместе и т.д.
Так что я обычно завидя знаменитость никогда не подойду, не буду просить автограф, сфотографироваться вместе и тем более спеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.