Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для tch на сообщение "Костюмы, стесняющие движение, хрупкие и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оська на сообщение "Елка в Аничковом?"
|
Элита
![]() |
Отвечаю:
Костюмы не помешают. (в смысле мешать не будут). Но как-то я не заметила, чтобы детей в костюмах как-то выделяли. На елке во дворце это, кажется, было. И подумайте, сможет ли детеныш в ЭТОМ кататься с горки. Мне девчонки даже маски с перьями сплавили. Мне было не холодно, а вот самые хрупкие девочки подмерзали (в фойе у входа). Внутри нормально. |
![]() |
|
Элита
![]() |
И имейте в виду, что родителей обычно туда не пускают - только по билету. Мы прорвались втроем (на класс) на удивление легко, видимо, из-за общей неразберихи.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо всем за инфу, мой впервые собирается. Видимо костюм гусара дома повисит
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну надо же все портится, а раньше так здорово было. Моя дочкавсегда с восторгом рассказывала про горки и т.п., и представление в прошлом году очень интересное было, и всегда организованно очень все. И ПОДАРОК ХОРОШИЙ всегда был.
С разрешения автора топика, можно влезу со своей проблемой. Может кто-нибудь поменять билет 26 декабря - 15-30 на другой день (кроме 27 декабря)? Буду очень признательна. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если начало в 15.30, то приходить в 14.30???
![]() Просто на билете указано, что вход за 30 минут до указанного времени. В том году пускали ровно за 30 минут, а сейчас? |
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "Если начало в 15.30, то приходить в..."
|
||
Элита
![]() |
ППКС!
![]() Цитата:
Взрослый билет стоит те же 450р , вам нужно 2 подарка? И один-то съестся очнь нескоро (подарок хороший, гипсовая отливка из приличных). Кста, горка - где-то на 2 или 3 этаже, по правой лестнице, если спиной к окну-лицом к гардеробу, там еще надпись про "доброго змея". А другие горки - на 1 (или все-таки 2?) этаже, рядом с той же лестницей, и карусельки там. Моей дочке карусели очень понравились. Цитата:
Я думаю, нам все же просто не повезло - первое представление на новом месте, персонал еще не врубился, что и как. |
||
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "ППКС! :))
Это не страшно, что не..."
|
Активный участник
![]() |
Мы вчера ходили, причем дочка на самом празднике была самостоятельно (у меня не было билета). Ей все очень понравилось, понравились бесплатные карусели и батут (она у нас экстремалка), понравилось само представление, ну и подарок тоже ничего такой. Так что мы всем довольны.
P.S. Это с учетом того, что моя дочь в принципе не любит такие мероприятия. |
![]() |
ответ для Mama_Tania на сообщение "Мы вчера ходили, причем дочка на самом..."
|
Ветеран
![]() |
А по времени сколько это все длится?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
так билет лучше не двать ребенку?а подарки тогда где дают?
|