![]() |
Елка в Аничковом?
Родители, водившие детей на елку в Аничков, подскажите как там? Одному лучше идти или сдрузьями? Что за елка?
|
тоже интересно
|
Лучше с друзьями, одному не очень, мне кажется. Там всякая беготня в начале, что-то типа атракционов. А потом уже представление.
|
Были сегодня всем классом. Сначала игры типа настольного хоккея, попади мячиком клоуну в рот итп. Потом уголок для маленьких с маленькими лазалками. Потом 2 батута (один через мин сдулся), и лазалки для деток постарше. Далее деток зовут в холл, там игры всякие, хороводы. Потом само представление - просто суперское, я аж прослезилась.
Детям очень понравилось. Но мне кажется 10 леткам будет уже на нем скучновато. |
мы уже несколько лет подряд ходим. первый раз (в 4 года) я сама с ним ходила.
С 5 лет ходит вдвоем с приятелем. Очень нравится!!! Больше ни на какие елки ходить не хотят, по сравнению с Аничковым, все остальные представления кажутся скучными. ( ИМХО). |
Наши год назад ходили , так их еще и не очень удачно посадили так как рассаживает персонал. Были игры, довольно весело и подарки хорошие.
|
в этом году праздники проходят в зале "Карнавал", билеты продают уже с местами. персонал больше не будет рассаживать.
|
Дочка ходит с 5 лет одна - довльная........ Сначала час колбасятся, горки, лазилки и т.п. и т.д. Подарок всегда хороший, и представления ей очень нравятся. В этом году в Карнавал идет 26 декабря. Надеюсь - понравится.
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста, а костюм там уместен/неуместен новогодний? вроде некоторые мальчики наши собирались идти - кто ковбоем, кто мушкетером, кто гусаром...а судя по описанию, там не до этого?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |