Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "По Германии тоже самое. Гражданство НЕ..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...9&postcount=10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "не совсем так.
гражданство получает..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Под "длительной" визой я понимаю НЕ турист. Это в разной форме во всех странах, как и мед.страховка(обслуживание) обязательная. Последний раз редактировалось lekaw, 24-12-2007 в 02:03. Причина: уточнение |
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "По моей информации немного не так..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
а) по рождению, если хотя бы один из родителей - местный б) после того, как родители получили гражданство (как зависимый от одного из них) |
|
![]() |
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Хочу рожать заграницей. Дайте совет."
|
Мега-элита
![]() |
Или путаю, или за последние 5 лет что-то изменилось.
Просто у нас это специально обсуждалось, что дети по разным причинам(статусам) гражданство получали, и в разное время.... Вот буду общаться с родней, спрошу у них,специально ![]() |
![]() |
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Хочу рожать заграницей. Дайте совет."
|
Старожил
![]() |
Про Германию.
Мы для своей родственницы договаривались о родах здесь. Получилось около 2.000 евро за медицинские услуги, включая замечательную частную русскоговорящую акушерку. Ну а прочие расходы мы не учитываем, т.к. она наша родственница и может жить у нас сколько хочет и т.д. и т.п. Я слышала, что ребенок, рожденный в Германии, в момент своего совершеннолетия, может претендовать на немецкое гражданство... Но подробностей мы пока не выясняли. |
![]() |
ответ для Взрослая тетенька на сообщение "Про Германию.
Мы для своей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про 13-16 тыс. Это я на том сайте посмотрела, на который ссылка. И видимо сильно смотря где рожать Город, клиника. Кроме того жить у родственников это ДРУГАЯ история. Хотя все равно, визу-то на 3 месяца дают..Или есть варинты на подольше? Я вот после 30 недель не рискну лететь... А уж после 36 тем более... Роды-то могут начаться в любой момент. Физиологические... |
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Не может. Выясняли это и не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Визу можно продлить на месте, причем если повезет, то неоднократно.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Визу можно продлить на месте, причем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
(Простите за офф) |
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Вот про продление спасибо!!! Получается..."
|
Хранитель
![]() |
По уважительным причинам продлевают. Мы продлевали на месяц по болезни. Зайдите в свой Ауслендерамт и спросите что они считают уважительной причиной. И какие документы надо им для этого приносить.
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ты наверное что-то путаешь. Тут закон..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Недавно родила подруга, муж русский, здесь работает (он), ни у одного нет постоянной визы, ребенку НЕ полагается гражданства. |
|