Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дирли на сообщение "Вот ща полетят в меня тапки, но..."
|
Элита
![]() |
У нас вообще нет ни бабушек ни дедушек. Муж все время на работе, а я с двумя детьми одна тусуюсь. Уже приспособилась. А на кого рассчитывать. Нам с мужем рассчитывать не накого только на себя. Вот и получается, что я в свете редкий гость.
|
![]() |
ответ для Хозяюшка2501 на сообщение "У нас вообще нет ни бабушек ни дедушек...."
|
Элита
![]() |
Когда рассчитывать не на кого, это понятно. А вот когда одной семье помогают, а другой нет, вот это обидно))))))))))))
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Я_Ольга на сообщение "Я совершенно с Вами согласна , но как..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мне больше муж помогает. Когда у него выходной, я отдаю ребенка мужу, а сама убираюсь, готовлю спокойно кушать, вяжу и т.д. А мужу это в кайф ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже без помощи бабушек справляемся
![]() ![]() ![]() ![]() Для меня ,быть матерью-это такое счастье,что я ,как истинный эгоист,не хочу ни с кем его делить.Даже с бабушками ![]() Хотя,может и придёт время,когда придётся на выходные "подбросить" ребятёнка....не знаю.Но зарекаться не буду. ![]() |
![]() |
ответ для anfiska на сообщение "Без помощи бабушек"
|
Старожил
![]() |
А, ну их этих бабушек-дедушек! У нас та же история - живут 5 минут ходьбы от нас, а не видели внука, вот в этот раз с августа... Нормально, да? они дачу строят, им не до внука... так что, я смотрю, полно таких!!! Тяжело, конечно, но что делать?! Лично я таких людей вообще не понимаю!!!! Как так можно??? Притом первый и единственный внук...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NataA на сообщение "У нас тоже самое)))))))))))). Мама..."
|
Элита
![]() |
У на стоже 2 бабушки - и тоже всё сами, но моя мама хоть раз в месяц приезжает в гости, да по дому поможет чем может (бельё например выгладит), но она в деревне на даче живёт, фрукты-овощи для нас выращивает, а свекровь даже не звонит . 2 раза за 7 месяцев видела единственную внучку. Живёт недалеко. Обидно. Всё могу понять: и что некогда, и что дела свои есть, и что.....бла-бла-бла.... Но РЕБЁНОК РАСТЁТ. Растёт быстро - и в её сознании есть одна бабушка. Другой пока нет... и не предвидится.
А в кино и в ресторанчик с мужем нас отпускает....старшая доча. Она у меня умничка. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы тоже с сынишкой сами справляемся с самого начала.Муж на работе,бабушки может и рады помочь,но далеко все: за 1500 км.Тоже тяжело было поначалу,сейчас привыкла и даже очень все неплохо успеваю.
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я всегда говорю себе: зато это только мои дети
![]() |