Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для anfiska на сообщение "Без помощи бабушек"
|
Ветеран
![]() |
Не переживайте, самые тяжелые месяцы позади, к этому привыкаешь и даже какой-то свой режим появляется, у нас тоже одна бабуся в другом государстве, вторая на другом конце города и дедуся тоже, да и возраст у них уже такой, что мне самой неудобственно их просить лишний раз, приедут раз в 2-3 недели, выпустят меня "в люди" и спасибо, муж на работе все время, вечером купает и кормит дитятю, и в поликлинику со мной и то хорошо, а уж гулять то.... пока себя оденешь, пока дитятю, пока выкатишься, 7 потов сойдет.
Держитесь, Бог с ними с бабками, потом сами просить будут .... |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "У нас тоже есть бабушки,но все..."
|
Элита
![]() |
Потом придумаете испытание на прочность для свекрови, скорее всего оно само придумается, старость ведь не радость.
![]() В силу обстоятельств осталась вообще одна в 1,5 ребенкиных месяца на месяц. И ничего, страшно было только купать одной. Дальше будет легче, так говорят, ну когда уверенно пойдет, уж точно. Вы молодец, вы можете и больше, и вообще так держать и не раскисайте! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И мы все сами))) Моя мама живет в соседнем доме, но за год посидела с внучкой 5 раз, и то в самом начале. Заходит к нам дай Бог раз в месяц. В последний раз Анюта, увидев бабку, разрыдалась, что я ее еле успокоила.
А когда я ходила беременная, мама клятвенно обещала мне и помогать, и гулять. В полгода дочины я начала думать, как с нового года выйти на работу. У моем мамы понедельник -выходной и сначала она сказала, что по понедельникам будет сидеть, чтобы няню на меньше надо было. Но буквально через месяц она сказала, что она бы ПОМОГАЛА НЯНЕ по понедельникам. А еще через месяц сказала, что она и так устает и у нее нет ни сил, ни времени, сидеть С МОЕЙ ДОЧКОЙ. Свекровь с удовольствием сидела бы с внучкой днями и ночами, но родители мужа живут в Казахстане((( |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Есть у нас бабушка.НУ и что....ребзь заплакал,она к нему подходит и говорит...ух ты какой ...на ручки....ты уже большой...А он то все понимает.Успокоить мы его не можем.Мне пришлось пару раз отлучиться.(машину в сервис отвозила).Прихожу-ор.Почему ?А мне его тяжело развлекать(мы сериалы смотрим).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас есть бабушка. Одна. Ей 40 лет. И она помогает моей сестре у которой 2-е детишек-погодок. Я сама справляюсь. С Ребенком 1 раз сидела моя самая младшая сестра. Это было на следующий день после приезда из Дома ребенка и мы решили не делать дочке лишний стресс. ( в Пушкин нужно было ехать)
Все. Больше я помощи не прошу. А они не предлагают. И все счастливы ![]() |
![]() |
ответ для РМЯУ на сообщение "У нас есть бабушка. Одна. Ей 40 лет. И..."
|
Наш человек
![]() |
Вот ща полетят в меня тапки, но выскажусь:
А чего Вы плачетесь - вот не поверю, что вообще нет врободного времени, и прям бельё не повесить! ![]() Я приведживаюсь той позиции, что мать воспитывает дитя, а не бабушки, дедушки, тётички, дядечки и т.д. ![]() НЕ приемлю выражение " Подняла ребёнка - воспитай внуков"! И не как страшен волк , как его малюют ![]() Всё нам по силам и мы МАМЫ, так что сможем всё и даже большее ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А, ну их этих бабушек-дедушек! У нас та же история - живут 5 минут ходьбы от нас, а не видели внука, вот в этот раз с августа... Нормально, да? они дачу строят, им не до внука... так что, я смотрю, полно таких!!! Тяжело, конечно, но что делать?! Лично я таких людей вообще не понимаю!!!! Как так можно??? Притом первый и единственный внук...
|
![]() |
ответ для Дирли на сообщение "Вот ща полетят в меня тапки, но..."
|
Элита
![]() |
У нас вообще нет ни бабушек ни дедушек. Муж все время на работе, а я с двумя детьми одна тусуюсь. Уже приспособилась. А на кого рассчитывать. Нам с мужем рассчитывать не накого только на себя. Вот и получается, что я в свете редкий гость.
|
![]() |
ответ для Дирли на сообщение "Вот ща полетят в меня тапки, но..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |