Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для katya_vl на сообщение "Не любим одеваться на прогулку и плохо..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
А у нас проблемы с выходом на улицу.
Сначала кормлю ребенка, укладываю в кроватку, включаю музыку засыпательную. Потом вытаскиваю коляску (2 этаж, высокий, без лифта) на первый этаж, около выходной двери бросаю. Потом бегу домой. Теперь самое сложное: одеваю ребенка. С шутками и прибаутками, под рев и стоны младенца. Быстро укладываю его в переноску, быстро одеваюсь сама, хватаю сумку свою, накидку на ноги в коляску, одеяльце, переноску с ребенком. Все это в одной руке, второй быстро запираю двери. Бегу к коляске, укачивая на ходу детя в переноске. Упаковываю его в коляску, быстро выезжаю на улицу. Теперь одной рукой застегиваю кнопки на накидке, второй покачиваю коляску... Уфф! Теперь можно неспеша, чинно, прогулочным шагом двигаться в сторону парка. Деть будет спать до конца прогулки. Хоть час, хоть 3, лишь бы на воле ![]() Но мы пока маленькие - 2.5 мес |
![]() |
|
Участник
![]() |
Было очень похоже месяцев с 3-х, прошло к 5-ти месяцам. Сейчас одеваемся с ором, но на улице через минут 15-25 засыпаем и спим часа 2-3. Что повлияло - не знаю, может возраст.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я сама сначала полностью оденусь,потом ре.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Она же не знает, что я только что, вот так же со своей скакала у парадной, песенки пела, руки надрывала ![]() Просто встретились мы в редкие минуты нашего спокойствия! Такая мысль просто ![]() |
|
![]() |
ответ для Tigger на сообщение "Гуляю сегодня, смотрю, мамаша своего..."
|
Мега-элита
![]() |
Эт точно!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас было так же.
начнёте сидеть - будете одеваться на коленках, никаких проблем не будет ![]() |
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "у нас было так же.
начнёте сидеть -..."
|
Частый гость
![]() |
у нас тоже такое было, так вот одна подруга посоветовала мне "выматывать ребенка перед прогулкой" - то есть активно с ним играться, массажик сделать, несколькими разными игрушками поиграть, а потом хорошо покормить - и в путь... Я так последнее время делаю и ребенок спит отлично... Видно на капризы уже сил не остается :-)
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Оооо... это ситуация тоже про нас))) сначала одеваюсь полностью сама,потом потея и распевая песни, одеваю ребенка, начинающего орать уже при виде шапки (шапок уже кучу сменили).... запихиваю в комбез... несу в одной руке, другой выкатываю коляску (еще больше потею), потом укачиваю ребенка минут 10-15... причем орет не так как дома, а как то надрывно что ли... как будто что то болит у него, как будто выкрикивает что то.... я думала, может шапка давит, комбез не нравится.. все поменяла- тоже самое... не знаю в чем дело...пару раз приходилось домой возвращаться((((
В остальных случаях - засыпаем и можем проспать хоть часа 3.. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Одеваемся хоть и после кормешки, но с жуткими воплями. В коляске плачем если что-то загораживает обзор, хотя нам еще только 1 месяц и сидеть мы не умеем: приходиться дете в коляске чуть-чуть под наклоном укладывать. К концу прогулки начинаем засыпать, но стоит только войти в квартиру ребенок моментально просыпается...
|