![]() |
Не любим одеваться на прогулку и плохо спим на улице. Что делать?
Одна мысль о предстоящей прогулке портит мне настроение. Сначала дикий ор при одевании (особенно бесят малыша шапка и комбинезон). Прямо заходится и краснеет весь. Потом надо как-то выйти с кричащим ребенком в одной руке и коляской в другой и укачивать на руках, чтобы уснул. Аккуратно кладу в коляску, но последние дни больше получаса не спит, просыпается и опять начинаает орать. И если я за эти полчаса далеко ушла от дома - то просто беда. Когда гуляем вдвоем с мужем еще ничего - я везу коляску, он несет малыша. Но тогда приходится гулять в темноте. Нам 4 месяца, раньше как-то было проще. Моя мама высказала гипотезу, что комбинезон неудобный (Керри с шариками), шапок поменяла уже 3 - никакого эффекта. Вокруг гуляют мамочки с мирно посапывающими детьми - неужели я одна такая?
|
У нас тоже Керри с шариками.Не влияет он на сон.Скорее с овечьм чесом будет неудобен.А керри легкий и комфортный.Ищите другие причины.
Одеваются, я так понимаю все с концертом). Значит ваш просто не любит коляску.Может просто интересно что вокгруг происходит- поэтому не хочет лежать? |
Одеваемся тоже с воплями. А вот гулять больше часа не можем, кушать просить начинаем. Прекрасно понимаю,что такое когда ушла от дома,а он проснулся и кричит.
Чем помочь даже не знаю. А как вы планируете свой день? Гуляете и одеваете сразу после кормежки? У меня если через пол часа после еды одеть и выйти так кричит,что спасу нет. Я уже знаю, что после еды ему нужен час,чтобы по срыгивать,полежать,поболякать, а как глазки трет,я его одеваю и гулять. Проходит от часу до 1.5 между едой и одеванием. Тогда он спит на улице спокойно. Возможно у вас как у нас было,дискомфортно после еды в коляске лежать. Вот поэтому мы больше часу не гуляем, ну 1.5 максимум.Так как перерыв между едой три часа, поел, час ,1.5 по срыгивали, пока оделись и вышли уже два прошло и час на гулянку остается, потом опять кушать. |
Цитата:
|
Я вообще уже на улицу почти не выхожу...Гуляем на лоджии. Т.к на улице спит минут 30 и всё...:(. Так что не вы одна такая:support:
Лично мне кажется ей не нравится,когда коляска едет..хотя это странно |
Помогает музыка, детские песенки, одевание со скоростью света, пляски всех родственников вокруг, хорошее настроение детя, а также прогулочная коляска, слинг и т.д., потому что детей очень бесит, что в люльке им ничего не видно. Терпите, потом станет легче. К году...
|
у нас тоже так было только месяцев в 5,просто не нравилось лежать наверное,я переворачивала ее на пузо,так и катались и по сторонам глазели,ну вам это сложнее,сча в комбезе особо не полежишь на пузе,одеваемся до сих пор с истерикой,особенно комбез
|
Мы одеваемся без ора только если малыш спит)))) Заснул, минут через 20 его можно хоть вверх ногами держать - спит хоть из пушки стреляй!)) А если не спит - орет уже с попытки одеть шапку! К счастью, на улице засыпает в коляске!
|
Не поверите, но СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО С УЛЫБКАМИ ОДЕВАЕМСЯ!!! Тока шапку когда натягиваем кряхтим недовольно и можем гаркнуть разок!!! А мне кажется, что просто вашему малышу не нравится на холоде спать, бывает и такое....А может мерзнет (носик какой?), или наоборот жарко малышу?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |