МОИ ДЕТИШКИ большой кошмар!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 14:47     #21
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Вы только, Бога ради, не обижайтесь. Я через это все со старшей прошла. Поэтому и пишу так. Вы поймите, если Вы просто рассказать о том, какие у Вас сладкие непоседы растут, так это одно дело. А если действительно проблема уже с введением непосед в рамки, так это - совершенно другое. И Вы совершенно правы (ИМХО), когда говорите, что на Вас реакция. Потому что проблемы то не у детей, проблемы-то у Вас.
никапелюшечки не обижаюсь , просто незнаю что же делать??? Как изменить ситуацию, чтоб МЕНЯ слушались, с чего начать????
Старый 21-11-2007, 15:04     #22
Каприzуля
Старожил

Каприzуля отсутствует

Вы не одиноки. У меня такой же (правда один). Очень любит страшей сестре изрисовать тетрадки школьные, порвать что-нибудь-любимое дело, а уж пошвырятся железными машинками в экран телевизора, монитор или в маму с сестричкой это вообще с дорогой душой. Разлить сок и растоптать его по коридору- пожайлуста, кинуть кашей в стену- ради бога...Папа справляется с ним на "УРА", а я не могу. Меня не ставит ни во что, как хочет так и крутит. Зато папа может и по попе дать за непослушание, а когда истерика, то просто берет малыша подмышку и умывает холодненькой водичкой из под крана. Действует на него отрезвляюще.... Я так не могу конечно. А вообще у вас абсолютно нормальные и замечательные малыши! Просто, я так понимаю, что многие детки при посторонних ведут себя просто безупречно, а потом дома отрываются на родителях....
Старый 21-11-2007, 15:09     #23
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
А я обожаю конец дня, зато плохо переношу вечер с 17 до 20 часов.
Поможем друг другу
Скромно скажу что до последнего времени - ребенок был именно идеальный
С которым у меня не было проблем по вменяемости. Она никогда не визжала, дралась и обзывалась.
Сейчас четко вижу что кризис 3-х лет, поэтому не особо впечатляюсь. Но как же тут не впечатлятся, если правда ребенок прямо "издевается" над тобой
Я конечно зря жалуюсь, тк все таки ребенок меня слушается(в основном только меня) но вот этот вечерний отход ко сну - мама дорогая
Старый 21-11-2007, 15:12     #24
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

А я считаю что это нормально!Оособенно для мальчиков!Мне вот наоборот не нравятся аморфные техи-матехи,таких кстати тоже немало!У нас даже среди друзей есть такие примеры.В гостях и дома,и на улице ведут себя тихо и спокойно.Как в анекдоте :"Сядит и сидит сидит...Ляжет и лежит лежит" Как-то мне не верится,что из таких малышей вырастут настоящие мужчины!
Старый 21-11-2007, 15:13     #25
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksunka_81 Посмотреть сообщение
Вы не одиноки. У меня такой же (правда один). Очень любит страшей сестре изрисовать тетрадки школьные, порвать что-нибудь-любимое дело, а уж пошвырятся железными машинками в экран телевизора, монитор или в маму с сестричкой это вообще с дорогой душой. Разлить сок и растоптать его по коридору- пожайлуста, кинуть кашей в стену- ради бога...
неее, так у нас делать нельзяяя совсем и абсолютно
и слаба богу, что Дарья это понимает.
Видимо я зря тут присоседилась, временная проблема у меня.

Автора только поддержать могу
Старый 21-11-2007, 15:14     #26
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

А я думала, что большинство детей именно такие Это я на свою глядя так говорю.
Старый 21-11-2007, 15:37     #27
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

У меня ребенка тоже с моторчиком, но послушная, носиться и все верх дном переворачивать я ей позволяю, а ломать, драться и т.д. - нет, но это мне повезло.
А вот у сестры младший сын сместь ваших двух одновременно, мало того, что с моторчиком, так еще и с характером. Так вот, единственное, что им помогает (в крайних случаях), так это холодный душ, с головой сразу сильной холодной струей, но сначала три предупреждения, что он на этот самый душ нарывается, теперь иногда достаточно про душ напомнить, и уже почти тишина . Главное, когда успокоится укутать потеплее, чтобы не заболел.
Старый 21-11-2007, 15:40     #28
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
Видимо я зря тут присоседилась, временная проблема у меня.

Автора только поддержать могу
Хорошо что у вас временная проблема вы справитесь тем более проблема с одним ребем
Старый 21-11-2007, 15:43     #29
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksunka_81 Посмотреть сообщение
Вы не одиноки. У меня такой же (правда один). Очень любит страшей сестре изрисовать тетрадки школьные, порвать что-нибудь-любимое дело, а уж пошвырятся железными машинками в экран телевизора, монитор или в маму с сестричкой это вообще с дорогой душой. Разлить сок и растоптать его по коридору- пожайлуста, кинуть кашей в стену- ради бога...Папа справляется с ним на "УРА", а я не могу. Меня не ставит ни во что, как хочет так и крутит. Зато папа может и по попе дать за непослушание, а когда истерика, то просто берет малыша подмышку и умывает холодненькой водичкой из под крана. Действует на него отрезвляюще.... Я так не могу конечно. А вообще у вас абсолютно нормальные и замечательные малыши! Просто, я так понимаю, что многие детки при посторонних ведут себя просто безупречно, а потом дома отрываются на родителях....
Ваша автарка передает мое состояние

Это делает малая с наслаждением от которого я уже бешусь не подецки
Старшего можно приструнить не на долго лишением чего то в данный момент нужного.....

С холодной водой надо проэкспериминтировать
Старый 21-11-2007, 15:45     #30
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А вот у сестры младший сын сместь ваших двух одновременно, мало того, что с моторчиком, так еще и с характером. Так вот, единственное, что им помогает (в крайних случаях), так это холодный душ, с головой сразу сильной холодной струей, но сначала три предупреждения, что он на этот самый душ нарывается, теперь иногда достаточно про душ напомнить, и уже почти тишина . Главное, когда успокоится укутать потеплее, чтобы не заболел.
Холодный душ ИДЕЯ я то уже ремень присматриваю....а тут такая идея нашлась...я и забыла про холодную воду, раньше умывала при истерике...а Душ только на голову лить ????