Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "Вы только, Бога ради, не обижайтесь. Я..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Cvetochek $ на сообщение "МОИ ДЕТИШКИ большой кошмар!!!!"
|
Старожил
![]() |
Вы не одиноки. У меня такой же (правда один). Очень любит страшей сестре изрисовать тетрадки школьные, порвать что-нибудь-любимое дело, а уж пошвырятся железными машинками в экран телевизора, монитор или в маму с сестричкой это вообще с дорогой душой. Разлить сок и растоптать его по коридору- пожайлуста, кинуть кашей в стену- ради бога...Папа справляется с ним на "УРА", а я не могу. Меня не ставит ни во что, как хочет так и крутит. Зато папа может и по попе дать за непослушание, а когда истерика, то просто берет малыша подмышку и умывает холодненькой водичкой из под крана. Действует на него отрезвляюще.... Я так не могу конечно. А вообще у вас абсолютно нормальные и замечательные малыши! Просто, я так понимаю, что многие детки при посторонних ведут себя просто безупречно, а потом дома отрываются на родителях....
|
![]() |
ответ для Cvetochek $ на сообщение "А я обожаю конец дня:001:, зато плохо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() С которым у меня не было проблем по вменяемости. Она никогда не визжала, дралась и обзывалась. Сейчас четко вижу что кризис 3-х лет, поэтому не особо впечатляюсь. Но как же тут не впечатлятся, если правда ребенок прямо "издевается" над тобой ![]() Я конечно зря жалуюсь, тк все таки ребенок меня слушается(в основном только меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я считаю что это нормально!Оособенно для мальчиков!Мне вот наоборот не нравятся аморфные техи-матехи,таких кстати тоже немало!У нас даже среди друзей есть такие примеры.В гостях и дома,и на улице ведут себя тихо и спокойно.Как в анекдоте :"Сядит и сидит сидит...Ляжет и лежит лежит"
![]() |
![]() |
ответ для Каприzуля на сообщение "Вы не одиноки. У меня такой же (правда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() и слаба богу, что Дарья это понимает. Видимо я зря тут присоседилась, временная проблема у меня. ![]() Автора только поддержать могу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я думала, что большинство детей именно такие
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня ребенка тоже с моторчиком, но послушная, носиться и все верх дном переворачивать я ей позволяю, а ломать, драться и т.д. - нет, но это мне повезло.
А вот у сестры младший сын сместь ваших двух одновременно, мало того, что с моторчиком, так еще и с характером. Так вот, единственное, что им помогает (в крайних случаях), так это холодный душ, с головой сразу сильной холодной струей, но сначала три предупреждения, что он на этот самый душ нарывается, теперь иногда достаточно про душ напомнить, и уже почти тишина ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "неее, так у нас делать нельзяяя совсем..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Каприzуля на сообщение "Вы не одиноки. У меня такой же (правда..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это делает малая с наслаждением от которого я уже бешусь не подецки ![]() Старшего можно приструнить не на долго лишением чего то в данный момент нужного..... С холодной водой надо проэкспериминтировать ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "У меня ребенка тоже с моторчиком, но..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|