Аквапарк Родео Драйв - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 12:22     #21
Бегемот
Старожил

Профиль Бегемот

Бегемот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Мы тоже сходили недавно в Родео Драйв в первый раз, до этого обычно в Вотервиль ходили... Под всем выше сказанным тоже подписываюсь, но вот со мной какая история произошла: время наше заканчивалось и я напоследок решила с горки желтенькой съехать, кто не знает жёлтенькая-это закрытая труба. Вобщем лечу я по ней и в середине пути вдруг врезаюсь в кого-то, там темно, ничего толком не видно, этот кто-то начинает мне что-то говорить, я с испугу ничего не понимаю, отталкиваюсь и снова лечу. Вобщем вынырнула, стала соображать что делать, как сообщить и кому? Теперь уже понимаю, что по правде и сообщить то некому, пока я добегу, этому телу в трубе уже кирдык будет... Закончилось всё благополучно, так как следом вылетела из трубы женщина, размер наверно 50-52. Я кричу: "Это Вы там щас в трубе были?" Она говорит:ДА. Я спрашиваю, как же ЭТО? Она говорит:" Я не знаю, я почему то там всё время застревала"... Так что вот, я до сих пор думаю, мы же наверно точно не первые с кем что-то похожее, а если чу-чуть другое стечение обстоятельств, то даже страшно подумать... Если например ребенок там в трубе застрянет, не дай Бог... От такого удара, какой достался этой женщине, я же на скорости ногами в неё влетела... Ладно, хорошо что хорошо кончается, извините за сумбур...
Ужаc какой!
Больше не разрешу своему ребенку в "трубе" кататься.
Старый 29-11-2007, 15:35     #22
anaska
Активный участник

anaska отсутствует

муж с дочкой ходили в этот аквапарк...и остались очень недовольны...на Приморской в несколько раз лучше...
им не понравилось что вылетаешь с горки в общий бассейн прям на людей...в общем когда дочка спускалась по трубе - муж стоял внизу и разгонял народ...как вы думаете сколько он скатился раз? и потом там реально холодно...муж говорил что и взрослые и дети грелись периодически в детском лягушатнике где вода потеплее...не понравилось что спасатели ни хрена не смотрят за купающимися ( в отличии от аквапарка на Приморской) вообщем муж практически спас чужого ребенка...

и между прочим на Прморской спасатели соблюдают очередность дюдей и смотрят чтобы предыдущий вынырнул...

а насчет раздевалок не беспокойтесь...они зоть и раздельные , но муж переодевался в мужской, а дочку переодевала сотрудница аквапарка...правда нашу шапочку резиновую она нам положить забыла...
Старый 29-11-2007, 16:30
ответ для Praskovja на сообщение "Аквапарк Родео Драйв"
Свет
Старожил

Свет отсутствует

Полностью согласна с anaska. На Приморской безусловно лучше за безопасностью следят! А из за того что с горки вылетаешь в общий бассейн, у меня муж вобще ни разу не поехал... Он у меня щепитильный очень, переживал что ударит кого нибудь...
Старый 29-11-2007, 18:29
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Я кричу: "Это Вы там щас в трубе были?" Она говорит:ДА. Я спрашиваю, как же ЭТО? Она говорит:" Я не знаю, я почему то там всё время застревала"...
Класс! Если бы я хоть раз застряла, то больше никогда туда не сунулась бы...
Старый 02-12-2007, 17:43
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

"Всё время" - наверное, имеется ввиду на разных разворотах этой трубы.
Я как-то сделала замечание "аниматору" - девушке, стоявшей у лягушатника. Мальчишки лет 14 скатывались с малышовой горки, потом один приспустил трусы, чтобы ловить струю, которую дельфин -фонтан в лягушатник пускает, кончили тем, что стали играть в футбол, зашвыривая подальше нарукавники. Девушка Вера, аниматор, все это время мило болтавшая с таким же аниматором, сказала: "У нас заведение частное и порядки здесь мы сами устанавливаем и подросткам купаться в лягушатнике не запрещено".