Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lenok28.01 на сообщение "у меня оно не то чтобы совсем..."
|
Наш человек
![]() |
ну да, оно совсем в один миг и не пропадает, мне хватала на два первых кормления.
кормите и оно вернется. |
![]() |
ответ для lenok28.01 на сообщение "Стало мало молока!!!"
|
Участник
![]() |
в 3 и в 6 мес. как правило наступает кризис, у меня тоже так было в 3,5, пройдет. главное корми чаще
|
![]() |
ответ для margaritta на сообщение "в 3 и в 6 мес. как правило наступает..."
|
Участник
![]() |
Главное не волноваться, а то все еще хуже будет. Хотя сказать легче чем сделать. А сосет он может просто успакаивается, вы ему соску даете. Потому что часто ребенок сосет не для еды. А еще хорошая вещь весы, взвешивайте до и после. я вот так делала когда проблемы были. Если 80 гр съедает и нормально, все хватает. У меня тоже иногда кажется что молока мало, а взвешиваю все хорошо. Сейчас ему 4 месяца с копейками ест, уже месяц 5 минут и больше не хочет. Сперва удивлялась, а по взвешиванию нормально 4 -5 минут 80-100 гр съедает. А не было бы весов паниковала бы. И чай это хоршо, особенно за 10 минут до кормления. Гуляйте больше, на холоде спят хорошо.
|
![]() |
ответ для nata77 на сообщение "Главное не волноваться, а то все еще..."
|
Участник
![]() |
А по поводу чаще это вопрос. У меня например когда кормлю 2,5 3 часа с перерывом, лучше набирает вес. Так как он успевает проголодаться. А в перерывах как мне сказал один умный доктор. Работай мамой, играть, гулять, дайте соску. Тогда после перерыва лучше кушать будет.
|
![]() |
ответ для nata77 на сообщение "А по поводу чаще это вопрос. У меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nata77 на сообщение "А по поводу чаще это вопрос. У меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() По теме - "повесьте" ребенка на грудь, чем больше он будет сосать - тем быстрее у вас увеличиться кол-ва молока до прежнего уровня. Через 3-4 дня, может, раньше. Можете какой-нибудь чаек для повышения лактации попить - Hipp, например. Или крапиву заваривать. |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "эх, знать бы где этих умных докторов..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Каждый раз удивляюсь - все такие разные, кажется, а проблемы одни и те же в одни и те же сроки. Это утешает - все разруливают - и у Вас получится
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Хочу поделится как у меня было....
Заметила что молока стало меньше в 2 месяца....купила смесь и давай по вечерам докармливать ( как же....ведь для нас если через 3 часа ест - хорошо, если чаще - плохо...т.е. значит и молока меньше и сделать ничего не успеваем и из дому не выйти....но это только для нас, а думать надо о детёнке!!!) Продолжалось это около недели (причем врачи с моим докормом были согласны...чтоб им....здоровья конечно ![]() Плюнула на советы типа " кормить не раньше 2-ух часов" и кормила когда требовал....и через 40 минут и по 2 часа простите, но могли "на сиське провисеть". Понадобилось нам не 3 дня, а может недели 2, а то и 3... Теперь всё хорошо....интервалы опять возросли до 2,5-3 часов, грудь действительно сильно не набухает, как раньше...но теперь я не парюсь, т.к. знаю- детю хватает! (и главное сами хорошо ешьте) Терпения вам и мужества, потому что это на самом деле тяжело, и слезы наворачиваются и кажется, что это никогда не кончится. А за молочко иногда действительно НАДО ПОБОРОТЬСЯ!!!!! Последний раз редактировалось Безликоувлечённая, 26-11-2007 в 10:32. |