Стало мало молока!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 18:57     #1
nata77
Участник

Профиль nata77

nata77 отсутствует

А по поводу чаще это вопрос. У меня например когда кормлю 2,5 3 часа с перерывом, лучше набирает вес. Так как он успевает проголодаться. А в перерывах как мне сказал один умный доктор. Работай мамой, играть, гулять, дайте соску. Тогда после перерыва лучше кушать будет.
Старый 20-11-2007, 19:26     #2
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
А по поводу чаще это вопрос. У меня например когда кормлю 2,5 3 часа с перерывом, лучше набирает вес. Так как он успевает проголодаться. А в перерывах как мне сказал один умный доктор. Работай мамой, играть, гулять, дайте соску. Тогда после перерыва лучше кушать будет.
У меня получалось строго наоборот. Чаще кушает - больше в итоге влезет
Старый 21-11-2007, 00:36     #3
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
эх, знать бы где этих умных докторов делают... впрочем, это уже оффтоп.

По теме - "повесьте" ребенка на грудь, чем больше он будет сосать - тем быстрее у вас увеличиться кол-ва молока до прежнего уровня. Через 3-4 дня, может, раньше. Можете какой-нибудь чаек для повышения лактации попить - Hipp, например. Или крапиву заваривать.
Старый 21-11-2007, 01:06     #4
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
По теме - "повесьте" ребенка на грудь, чем больше он будет сосать - тем быстрее у вас увеличиться кол-ва молока до прежнего уровня. .
"больше" - это "чаще", а не "дольше". Молоко прибывает, если часто прикладывается. У меня поначалу было маловато, так кормила каждый час, и все нормализовалось. Ну дом конечно был нацело заброшен Желаю Вам удачи!
Старый 21-11-2007, 01:14     #5
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jennyrose Посмотреть сообщение
"больше" - это "чаще", а не "дольше". Молоко прибывает, если часто прикладывается. У меня поначалу было маловато, так кормила каждый час, и все нормализовалось. Ну дом конечно был нацело заброшен Желаю Вам удачи!
Ну да, спасибо, что поправили Если висит на груди, не отрываясь - просто перевешивайте его с одной груди на другую каждые 45 мин-час, если просто часто требует - давайте по требованию, меняйте грудь примерно каждый час.
Старый 21-11-2007, 18:11     #6
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Ну да, спасибо, что поправили Если висит на груди, не отрываясь - просто перевешивайте его с одной груди на другую каждые 45 мин-час, если просто часто требует - давайте по требованию, меняйте грудь примерно каждый час.
ППКС - только так и спасались. был даже маленький марафончик - 5 часов висела. зато потом я первый раз прилив почувствовала