Естественная стимуляция родов. или Что сделать, чтобы схватки начались? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 23:50     #21
tanchik79
Элита

tanchik79 отсутствует

Первое , что хочется сказать : девочки наслождайтесь последними спокойными денёчками, потом будет всё по другому.Да и всему своё время
Точно зню помогает : секс,сильно тёплая ванна и выпить бокал красного вина, ну и что точно вызывает схватки и роды - петрушка свежая (пучёк порезать и с подсолнечным маслом и солью).Её беременным тнельзя так как она вызывает родовую деятельность - на себе проверила (подействовала в течении дней двух)

Удачи вам и лёгких родов !
Старый 16-11-2007, 23:58     #22
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от grambyshka Посмотреть сообщение
У тети начались роды, "еще в застойные времена" Попробуйте. Наберите ванну воды с бельем и стиркой займитесь в ручную. Так она рожать поехала минут через 15 такого труда. Работают все группы мышц.
Моя бабушка пошла на реку белье стирать, так ушла со схватками. К Неве что-ли податься.
Старый 17-11-2007, 00:01     #23
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Цитата:
Сообщение от grambyshka Посмотреть сообщение
У тети начались роды, "еще в застойные времена" Попробуйте. Наберите ванну воды с бельем и стиркой займитесь в ручную. Так она рожать поехала минут через 15 такого труда. Работают все группы мышц.
Я ж, вроде, и наклонами занимаюсь.. Хотя можно попробовать
Старый 17-11-2007, 00:06     #24
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

А вот чего не пробовала, так это петрушечку... и коньяк или вино.....

А беременностью-то я наслаждаюсь... просто не хочу ни капельницы, ни уколы, ни свечи.. Ведь раз естесственный процесс -роды, значит и естесственным путем начаться должен...
Старый 17-11-2007, 00:10     #25
tanchik79
Элита

tanchik79 отсутствует

если перенашиваешь и боишься стимуляции лекарствами ,так петрушка онабезвредная и действует мягче , чем любой медикамент
Старый 17-11-2007, 00:31     #26
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik79 Посмотреть сообщение
Первое , что хочется сказать : девочки наслождайтесь последними спокойными денёчками, потом будет всё по другому.Да и всему своё время
Точно зню помогает : секс,сильно тёплая ванна и выпить бокал красного вина, ну и что точно вызывает схватки и роды - петрушка свежая (пучёк порезать и с подсолнечным маслом и солью).Её беременным тнельзя так как она вызывает родовую деятельность - на себе проверила (подействовала в течении дней двух)

Удачи вам и лёгких родов !
Так а сколько ее съедать-то петрушки этой? Один пучок и все? Или есть ее постоянно?
Старый 17-11-2007, 00:45     #27
tanchik79
Элита

tanchik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Так а сколько ее съедать-то петрушки этой? Один пучок и все? Или есть ее постоянно?
Мне пучка в салате хватило - результат был через пару дней , но можно и ежедневно кушать - витамины же
Старый 17-11-2007, 01:32     #28
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik79 Посмотреть сообщение
Мне пучка в салате хватило - результат был через пару дней , но можно и ежедневно кушать - витамины же
Таак... Через недельку бум пробовать. Не хочу перенашивать, крупный он у меня мальчишка...
Старый 17-11-2007, 02:06     #29
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а я что-то совсем не боюсь....наоборот желание так велико что уж прям невтерпежжжжж

Ой, девочки, ТАКАЯ ностальгия!!! Просто сил нет!!!!!
У нас так было:
В тот вечер мы с папой долго общались, т.к. я должна была ложиться следующим утром на сохранение, было ясно, что домой мы вернемся уже вдвоем… Загадывая, когда родится, папа решил спросить у Пузёныша… 13-го??? – тишина, 12-го??? – опять тишина…. 14-го??? – ответа не последовало… 11-го??? И Танчитка дала ему в любопытный нос своей пяточкой… Уверенный в своей правоте папа сообщил мне дату предполагаемого рождения, мы легли и погасили свет… Тут я почувствовала такой «плюх» у себя в животике, поняла, к чему это (начали отходить воды), встала и пошла в туалет… по дороге сообщив папе, что, вероятно, уезжаем в роддом… менее чем через минуту папа уже был собран, т.к. получил от меня подтверждение отъезда. Так быстро он вскакивал из постели только тогда, когда я ему сказала, что мы ждем детку…
Мы схватили все вещи, приготовленные для дородового отделения, и рванули в НИИ АиГ им. Отта – там появилась в итоге на свет моя дочка Таня…

Так что, как вариант, - поговорить с животиком. Я родила ровно, как 39 недель прошло. И еще: кушайте все, что захочется, на последней паре недель, говорят, можно все... Потом много ограничений, к сожалению.

УДАЧИ ВАМ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! Скорейшей встречи с любимыми малышами!!!!
Старый 17-11-2007, 11:06     #30
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

У меня беременность была переношенная, вечером приехала со схватками , дали гинепрал - схватки вообще ушли. Уехала домой написала отказную, что лежать не буду на ДО. Днем с мужем пошли пешочком гулять, на машине по трясучке поездили, полы помыли, в макдональсе позависали - приспичило как никогда и о чудо опять схватки начались.
А вообще акушерка советовала секс и теплый душ,ванну.
А на кануне первых схваток я племяшку подняла 9 -ти килограмовую.