| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kaliel на сообщение "Естественная стимуляция родов. или Что..."
|
|
Элита
|
Первое , что хочется сказать : девочки наслождайтесь последними спокойными денёчками, потом будет всё по другому
.Да и всему своё время ![]() ![]() Точно зню помогает : секс,сильно тёплая ванна и выпить бокал красного вина, ну и что точно вызывает схватки и роды - петрушка свежая (пучёк порезать и с подсолнечным маслом и солью).Её беременным тнельзя так как она вызывает родовую деятельность - на себе проверила (подействовала в течении дней двух)![]() Удачи вам и лёгких родов ! ![]() |
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "У тети начались роды, "еще в застойные..."
|
|
Элита
|
Моя бабушка пошла на реку белье стирать, так ушла со схватками. К Неве что-ли податься.
|
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "У тети начались роды, "еще в застойные..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А вот чего не пробовала, так это петрушечку... и коньяк или вино.....
А беременностью-то я наслаждаюсь... просто не хочу ни капельницы, ни уколы, ни свечи.. Ведь раз естесственный процесс -роды, значит и естесственным путем начаться должен... |
|
|
|
|
Элита
|
если перенашиваешь и боишься стимуляции лекарствами ,так петрушка онабезвредная и действует мягче , чем любой медикамент
|
|
|
ответ для tanchik79 на сообщение "Первое , что хочется сказать : девочки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Один пучок и все? Или есть ее постоянно?![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Так а сколько ее съедать-то петрушки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tanchik79 на сообщение "Мне пучка в салате хватило - результат..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "ой извените,я не поняла просто спазмы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, девочки, ТАКАЯ ностальгия!!! Просто сил нет!!!!! У нас так было: В тот вечер мы с папой долго общались, т.к. я должна была ложиться следующим утром на сохранение, было ясно, что домой мы вернемся уже вдвоем… Загадывая, когда родится, папа решил спросить у Пузёныша… 13-го??? – тишина, 12-го??? – опять тишина…. 14-го??? – ответа не последовало… 11-го??? И Танчитка дала ему в любопытный нос своей пяточкой… Уверенный в своей правоте папа сообщил мне дату предполагаемого рождения, мы легли и погасили свет… Тут я почувствовала такой «плюх» у себя в животике, поняла, к чему это (начали отходить воды), встала и пошла в туалет… по дороге сообщив папе, что, вероятно, уезжаем в роддом… менее чем через минуту папа уже был собран, т.к. получил от меня подтверждение отъезда. Так быстро он вскакивал из постели только тогда, когда я ему сказала, что мы ждем детку… Мы схватили все вещи, приготовленные для дородового отделения, и рванули в НИИ АиГ им. Отта – там появилась в итоге на свет моя дочка Таня… Так что, как вариант, - поговорить с животиком. Я родила ровно, как 39 недель прошло. И еще: кушайте все, что захочется, на последней паре недель, говорят, можно все... Потом много ограничений, к сожалению. УДАЧИ ВАМ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! Скорейшей встречи с любимыми малышами!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня беременность была переношенная, вечером приехала со схватками , дали гинепрал - схватки вообще ушли. Уехала домой написала отказную, что лежать не буду на ДО. Днем с мужем пошли пешочком гулять, на машине по трясучке поездили, полы помыли, в макдональсе позависали - приспичило как никогда и о чудо опять схватки начались.
А вообще акушерка советовала секс и теплый душ,ванну. А на кануне первых схваток я племяшку подняла 9 -ти килограмовую. |