| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "У меня бывшая коллега - одинокая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Близняшечка на сообщение "Жуть!!!! Это мягко сказано, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так вот... Смысл в том, что она не хотела ребенка в принципе, тем более больного, тем более чужого !!! А вынуждена его сама воспитывать. Но не отказалась ведь. Это тоже дорогого стоит, я так считаю!!! |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Суррогатное материнство"
|
|
Элита
|
Я просто преклоняюсь перед твоей подругой.. У меня просто слов нет, некоторые своих больных деток бросают...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, история печальная. А может и нет. Мне кажется, что есть какие-то вещи, которые происходят специально с нами. И для чего-то очень важного. Подруге вашей огромное уважение и только пожелания хорошего.
И не только больных бросают...Некоторые просто деток бросают. Я это вообще не понимаю. лучше не рожать тогда, если не любите дитя. |
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "У меня бывшая коллега - одинокая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но ведь сурогатная мать тоже могла отказаться от этого ребенка, но не сделала этого. Значит относилась к нему как к своему, не смогла его бросить, несмотря на то что ребенок не родной и не здоровый... |
|
|
|
ответ для Близняшечка на сообщение "А донорство органов тоже..."
|
|
Мега-элита
|
я высказала свое ИХМО насчет сурогатствв и точка на самом деле это очень сложный вопрос........... насчет донорства не знаю не задумывалась как то если честно если близкий человек что то отдает тебе например почку то конечно нет тут другите мотивы так же наверное и с сурогатством я не очень точно выразилась а когда это делается с точки зрения заработка то это для меня проституция. в принципе проституцией и называется за деньги в сексе ведь ничего плохого нет не правда ли
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Так вот... Смысл в том, что она не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Кенгурушка,преклоняюсь перед вашей коллегой...некоторые от сових-то кровных детей отказываются,а тут тако случай.....снимаю шляпу.
По теме: крайне положительно отношусь к сурмамам. Стала бы сама или нет?сложный вопрос....зарекаться не стоит,никогда не знаешь ччто произойдет в жизни. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а вообще это ведь такая ответственность. упала, допустим, мама, как оно на ребенке скажется?
и есть витамины все время под прицелом будущих родителей, или мужа к се не подпускать, что б не спровоцировать выкидыш... не, я лучше своих буду носить... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я спокойно отношусь. Желание людей иметь своего кровного ребенка, пусть рожденного другой женщиной, мне очень понятно. И самих женщин тоже не осуждаю, многие не от хорошей жизни идут в сур. мамы. Но сама так бы не смогла, по крайней мере на данный момент. |
|