Суррогатное материнство - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 18:24     #1
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
У меня бывшая коллега - одинокая девушка, решила таким образом поправить свое материальное положение, очень большую сумму ей по тем временам пообещали (9 лет назад). Всю беременность ее поддерживали, все по честному. Но то ли на УЗИ недосмотрели, то ли еще как, в общем родился ребенок с синдромом Дауна. Предполагаемые родители, конечно, от него отказались...

Теперь она одна в коммуналке его воспитывает, страдает ужасно, мужчина так и неявился, никто ее не поддерживает, зарплата медработника мизерная. Вот такая ситуации, блин.

В наше время, наверное, такое оговаривается в страховке, а тогда...
Жуть!!!! Это мягко сказано, но насколько мне известно, раньше это было не урегулировано законом... Сейчас все стало более цивилизовано, но....
Генетика не причем в этих ситуациях, приемых детей любят как родных не смотря ни на какую генетику, все-таки наверное изначальный психологический настрой и + склад характера женщины.
Старый 14-11-2007, 18:27     #2
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Жуть!!!! Это мягко сказано, но насколько мне известно, раньше это было не урегулировано законом... Сейчас все стало более цивилизовано, но....
Генетика не причем в этих ситуациях, приемых детей любят как родных не смотря ни на какую генетику, все-таки наверное изначальный психологический настрой и + склад характера женщины.

Так вот... Смысл в том, что она не хотела ребенка в принципе, тем более больного, тем более чужого !!! А вынуждена его сама воспитывать. Но не отказалась ведь. Это тоже дорогого стоит, я так считаю!!!
Старый 14-11-2007, 18:34     #3
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Так вот... Смысл в том, что она не хотела ребенка в принципе, тем более больного, тем более чужого !!! А вынуждена его сама воспитывать. Но не отказалась ведь. Это тоже дорогого стоит, я так считаю!!!
Памятник ей при жизни!!!