Рвота!!!Что делать?! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 02:46
ответ для kotei~ki на сообщение "Рвота!!!Что делать?!"
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Ни врача, никого сегодня не стала вызывать...
У нас была сегодня диета-сушки, кашка на воде , вода...Не рвало(т-т-т)Стала давать Эубикор...Я про него вспомнила, что как -то давала дочке-педиатр назначала.Тоже тогда что-то непонятное было..только понос был(но в инструкции прочитала, что и в нашем случае тоже можно)Хуже от него уж точно не будет.
Посмотрим что будет дальше.
Старый 15-11-2007, 02:51
Galinika
Ветеран

Galinika отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Девчата....подскажите, пож-та, что это может быть...
Дочке 1 год и 8 месяцев.Вчера ночью в 12 проснулась от рвоты...Пока я все убирала, ее вырвало еще раз, но не так обильно, как в первый раз.Дала попить и Регидрон(мне так по скорой говорили, когда у нас нечто похожее было)Около 2х мы уснули.Днем сегодня все вроде ничего было....Давала обильное питье...овощей-фруктов не давала.Только кашку....И вечером во время еды рвота повторилась.После этого опять даю Регидрон , ребенок ничего не хочет...пару печенек съела...А на ночь не стала давать молока. т.к.посчитала, что еще хуже будет.
Надеюсь обойтись без врачей...Что можно еще дать дитенку?Кстати , темпер-ры вроде нет.Стул тоже ничего.
Регидрон дается если многократно жидкий стул или рвота. А если рвота пару раз, а стул норма можно и не давать. Можно попробовать Бифидубактерин Форте или Пробифор (это впринцепе одно и тоже лекарство, только концентрация бактерий разная). Если это кишечное растройство поможет, а если не то тоже на пользу пойдет, т.к. при вирусных заболеваниях тоже помогает.
Старый 15-11-2007, 07:15     #23
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос к Вам...Энтеродез у Вас хорошо растворялся, а то я как то его сама принимала(где-то полгода назад)..ни фига не растворялся...Даже,если по чуть-чуть сыпать..
Да ужасно он растроряется, но эффективно помогает!
Я его по стенкам чашки "размазываю" ложкой.... Минут пять этим занимаюсь...
Старый 15-11-2007, 09:47
mary2006-81
Guest

Оооооооооо,как мне это знакомо!!!!!!!Только вот рвало нас на протяжении 3 месяцев с темп.и поносом,ребёнок воооообще не шевелился даже!!!!!А педиаторы не чё не говорили.В последний раз увезли в 5 блльницу,там ничего не нашли....Спасибо свекрови,которая нашла оооочень хорошего гастроэнтеролога.Она сказала что у нас дизбактариоз,сказала сдать анализы.И у нас оказался стафилокок,клипсиелла и какая то ещё фигня...Мы долго лечили,но благодаря этому врачу,он нас терь всё ОК!)