![]() |
Рвота!!!Что делать?!
Девчата....подскажите, пож-та, что это может быть...:091:
Дочке 1 год и 8 месяцев.Вчера ночью в 12 проснулась от рвоты...Пока я все убирала, ее вырвало еще раз, но не так обильно, как в первый раз.Дала попить и Регидрон(мне так по скорой говорили, когда у нас нечто похожее было)Около 2х мы уснули.Днем сегодня все вроде ничего было....Давала обильное питье...овощей-фруктов не давала.Только кашку....И вечером во время еды рвота повторилась.После этого опять даю Регидрон , ребенок ничего не хочет...пару печенек съела...А на ночь не стала давать молока. т.к.посчитала, что еще хуже будет. Надеюсь обойтись без врачей...Что можно еще дать дитенку?Кстати , темпер-ры вроде нет.Стул тоже ничего. |
Обратитесь к врачу, лучше сразу в неотложку, в этом возрасте очень опасно обезвоживание после рвоты. Не ждите, пусть дочку посмотрит врач.
|
а много ребенка вырвало? у нас так было летом в самую жару на даче - подцепили какую то кишечную инфекцию, какую- анализы не выявили. По телефону нам врач сказал после рвоты Регидрон, потом Линекс, нам было 10 месяцев- 1 капсула три раза в день. ну и когда мы на третий день (рвало нас по чуть-чуть то утром разок, то вечером, но самочуствие было вполне приличное) доехали до Евромеда нам выписали Энтерол (это тот, что безбидные дрожжи) и тот же Линекс. через три дня все прошло.
|
ПОсле неотложки сразу в инфекционку заберут...
Знаю, что без моего согласия этого не сделают, но и смысла тогда в неотложке не вижу.. Рвало в общей сложности 3 раза... |
Цитата:
@@@@@@@@@@ поправляйтесь |
только выписались из ДИБ №5 с мелкой-острый гастроэнтерит, рвота тоже была...
Назначили энтерол |
Лучше перестраховаться и вызвать неотложку!!! По-крайней мере, точно будете знать что лечить! У нас один раз был такой случай: ребенок упал в ТК и ударился головой, вроде не сильно, тем более, что сначала приземлился на попу, а потом просто откинулся. Через 2 часа муж поехал с ним домой, покормил, ребенка стошнило. Еще через 4 часа покормил - стошнило, меня дома не было. Особо не беспокоились, т.к. частенько бывало, что если ему не нравится еда или перекормили - он может вырвать. Я вернулась к вечеру и померила ему температуру - 38.4! Естественно сразу неотложку, полночи в больнице, рентгены и т.д. Оказалось, что ребенок просто заболевал, одно на другое наложилось и вот результат. После болезни прошли всех возможных врачей - все хорошо! Удачи вам!
|
Как здоровье у ребенка?
|
Как вы? @@@@@@@@
я тоже думаю, что необходимо вызвать педиатра и действовать согласно его указаниям. Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Может это вирус ? Девочки, у нас та же беда ! Сегодня ночью вырвало 4 раза, утром еще 1 раз. У ребенка сопли от зубов.Поначалу все списала, на то, что доча могла подавиться соплями, отсосала их, закапала носик, положила на подушку- все бестолку !:( Утром она чувствовала себя хорошо и тут опять рвота. Температуры нет. Сейсас спит ( не в свое время ).
У нас был ее друг, так ему вчера скорую вызывали -6 поносов за день, рвоты не было.Посмотрели, сказали зубы . Участковая врач поставила тот же диагноз А сегодня созвонилась с его мамой-опять понос и рвота:001:. В больницу ехать не хочется. Вдруг действительно на зубы:091:( хотя вряд ли). Но послежу еще до обеда. Кто знает, как правильно развести и давать регидрон ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |