| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для veesta на сообщение "Универсамы Патерсон. Вы довольны?"
|
|
Наш человек
|
Поддержу большинство - открылся он у нас на Ветеранов. Народа НИКОГДА нет, работает максимум 2 кассы. Я тоже как-то зареклась в него ходить, мне надо было срочно, а кассирша сидела неторопливо мелочь пересчитывала и на мой вопрос "побыстрее" не пррореагировала. Иногда забегаю, когда совсем припирает. Но картина всегда печальная - выбор мягко говоря странноватый, народа нет, с трудом нахожу то, что надо. Мне не нравится ((
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас Патэрсон на Большевиков похоже скоро закроется - не выдержит конкуренции.. С одной стороны Карусель открылась, буквально в 500 метрах, у метро Дыбенко вроде ( не уверена) О'Кей открывать собираются, на Дальневосточном Лента..
А в Патэрсоне давно ничего не покупаем- часто попадались откровенно подпорченные продукты.. Я конечно понимаю: у всех есть глаза и, как говорится, не хочешь не покупай, но мнение об этом магазине испортилось окончательно и бесповоротно.. Опять же ИМХО. |
|
|
|
|
Guest
|
что самое интересное, есть и почитатели Патэрсона
![]() Одни мои знакомые только туда и ходят, а про остальные магазины типа Пятерочки говорят просто и конкретно "совдэпия". Лично я очень редко хожу в патэрсон, он у нас на академке стоит. Хорошо туда заглянуть, когда из кино выходишь ночью, а дома шаром покати ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Довольно далеко от дома моего находиться, но когда надо купить что-нибудь интересное из вкусненького, а не просто батон-молоко, с удовольствием посещаю Патерсон. Подкупает то, что всегда мало народа и большой выбор
|
|
|
ответ для nora на сообщение "Довольно далеко от дома моего..."
|
|
находка для шпиона
|
Нет, а меня больше всего удивляют ЦЕНЫ!! Объясните мне, на каком основании цену за хлеб они ставят 18 рублей!! В Ленте такой же 13...
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Нет, а меня больше всего удивляют..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для veesta на сообщение "Да потому что это "ЭЛИТНЫЕ бутики..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
ripe with decay
|
Всвязи с поездками на дачу приходится заходить в "Балканский Патэрсон",
для меня как раз удобно, что народу мало и что можно оплатить телефон в кассе, но цены... один фарш мясной за 273 рубля...и замороженное мясо не продают хотя удавалось оба раза купить парное мясо за "понятные" деньги |
|
|
ответ для drugova на сообщение "Всвязи с поездками на дачу приходится..."
|
|
Старожил
|
Да, меня, кстати, отсутствие замороженного мяса тоже очень угнетает
И вообще отдел этот крайне скуден. В ОКее прилавки ломятся от мяса на любой вкус а здесь.. Я только не могу понять, почему у них так? Ну, в конце концов, ценовая политика - их личное дело.. Но ассортимент? Это же ужас. Как в сельском магазине, ей Богу. Вот, еще вспомнила, там нет даже гарниров "Prosto" (рис, греча). Все полки заставлены "Увельскими гарнирами". И сахарного песка там частенько нет. Это уже совсем смешно! Ведь наверняка от поставщиков отбоя нет... Или директору магазина вобще ничего не позволяется без разрешения сверху? |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне как-то торт понадобился. Так не смогла купить. Стояло 2 или 3 изделия и у всех в этот день заканчивался срок годности.
|