| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анн на сообщение "Муж решил купить очередной компьютер"
|
|
Мега-элита
|
Я так понимаю, что вопрос встал только по причине нехватки финансов? Потому как если денег хватает с избытком на всё, то можно и 10 компов купить..И автору было бы всё равно
![]() |
|
|
ответ для Либертина на сообщение "Я так понимаю, что вопрос встал только..."
|
|
Активный участник
|
О! У нас та же история. Два компьютера, 2 КПК...В основном все деньги уходят на это увлечение моего мужа. Что делать - не знаю
![]() |
|
|
ответ для Lenusja на сообщение "О! У нас та же история. Два компьютера,..."
|
|
Мега-элита
|
То есть у него аргумент-"мне же хочется"?? А вам чего хочется? Шубку хочется? Или брильянтик на пальчик? Или на море на пару неделек? Всем советую бороться с такими вот ситуациями, начав требовать себе чего-нибудь этакого.Он хочет компьютер, а вы хотите норку. И можно поспорить что лучше! И аргументы есть- компьютеров у вас много, а норки мало (по ситуации, у кого-то есть , у кого-то нет)
|
|
|
|
|
Banned
|
У меня, на всю правда, семейку, один комп и два ноута в квартире.
В принципе, я бы себе еще ноут взяла. |
|
|
|
|
Элита
|
копьютерные технологии шагают довольно быстро, чтобы покупать новые. Кстати, Анюха, а он именно новый комп решил купить или старый целиком проапгрейдить? если последнее, то это вообще нормально....
хотя и появление нового компа тоже может быть оправдано. Мой тоже об этом задумывается(сейчас у него в доме два компа) о покупке еще одного, но у них пять человек в доме! и ждать очереди не хочется Вопрос в том, почему вас это раздражает: в принципе или потому что денег нет а два компа и два КПК на семью это даже не излишки, имхо )) так же, как и наличие одновременно домашнего и мобильного телефона если возможность есть - почему нет? |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а почему человек не может купить то что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это - ВОПРОС ПРИОРИТЕТОВ. Очень обидно, когда у мужа и жены приоритеты разные. В общем - ищите компромисс. У меня муж тоже хочет - то комп, то штангу, то гантели.. если есть возможность - ну почему не купить? а вот если возможности нет - надо обсуждать с ним тогда, что на данный момент важнее. |
|
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "копьютерные технологии шагают довольно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
КПК - вещь личная. ну кто-то коммуникатор предпочитает, а я - телефон+КПК. и у мужа то же самое.. комп есть домашний (интернет+детское всякое добро и домашнее) + рабочие ноуты - нельзя работать за домашним компом - по ряду причин. очень это нежелательно я вот планирую дочкам выделить нечто + еще хочу личный ноут, чтобы с ним на дачу ездить ну если возможности нет - то понятное дело, что не надо но - у нас телевизоры абы какие (один 36 см, другой 41, и древние оба) , а мониторы нормальные. а кому-то чуть ли не плазму надо, ну не меньше 60 см телевизор точно. даже в этих делах приоритеты у всех разные |
|