![]() |
Муж решил купить очередной компьютер
Сил моих больше нет. Мужу вздумалось купить ещё один комп
Не понимаю зачем он нужен. У нас дома (в волгде) ноут бук. Дома (в Питере) - 2 компа, у мужа дома (т.е. у его родителей в квартире ) тоже компьютер - всё это наши (его) компьютеры. Сегодня он мне заявляет, что надо бы прикупить ещё. На мой вопрос "зачем?" - последовало "ну я же хочу". Все мои разговоры о том, что это не вещь первой необходимости и что ваще нафиг они в таком количестве нужны, просто закончился скандалом Просто не знаю, что делать и как с ним бороться. |
С ума человек сходит (уж простите за прямоту). Мой бы тоже много чего напокупал...да деньги все у меня))))))
|
Цитата:
Делать то что? |
сложно советовать,не зная уклада семьи..
у нас в доме 4 компа...... и муж постоянно твердит, что ему нужен новый. я спокойно реагирую-да-да.. но пока компы не прибавляются- т/к/ я затеяла ремонт. плюс хочу посудомойку. и т/д// короче вот такими методами оттягивается покупка еще одного чуда техники)мягко-но верно внушаю что есть другие необходимости......... |
Так у нас тоже много того, что нам надо, а он не понимает того, что надо что-то помимо компов.
Вот как ребёнок, не понимает ничего. У нас доча больше понимает, чем он. Ух...ну завелась я.... |
ох, такие они мужчины.... но я спокойно более-менее отношусь. ну вот надо нам сапожки и сумочки такого же цвета оттенка, колечки, пуховички , а им - компы... правда стоимость компа и стоимость сапожек...:010:и 5 штук явно перебор.... Нафиг вам в Вологде ноутбук, возите с собой , буде дома на 1 комп меньше. И к родителям надо ноут брать, а излишки можно продать.
у нас тодже деньги уходят на всякую электронную фигню. мой вот телефоны меняет раз в 3-4 месяца, комп вот трёхгодовалый продал, купил новый . ноут ещё не такой видите ли был - долгий , а надо быстрый и чтоб все игры шли , видеокарта какая-то...., поменяли... И всегда ж ведь милион доводов. В ногу со временем типо надо и . лучше сейчас полстоимости потеряь, чем ещё года через 2 такое чудо никому б не надо было...выкинуть и потерять все 100%. :( больше всего меня убивает , что в компе вечно программ наставит... Как мусора их, не успеешь к одной привыкнуть, уже другая... |
А у меня муж электроинструменты покупает. Дрели всякие, болгарки. А я их на антресоли складываю.
|
Цитата:
хотя представляю, как при " нужной " покупке мужчина закатывает глазки и строит из себя жертву.. он ведь свои интересы поставил ниже какого-то более " нужного" прибора жены........ |
ГМ - У ВСЕХ СВОИ ЗАБОТЫ - КТО-ТО ПЕРЕЖИВАЕТ ШО МУЖ КОМП КУПИЛ А КТО-ТО ШО фУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ))))))))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |