| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для AnyKey на сообщение "Elenochka и на практике женщина как..."
|
|
Космонавт
|
Гм то есть это она может найтивремя раз в месяц? типа сбежать куда-нибудь под благовидным предлогом на несколько часов? ну тогда ей нужно иметь целый штат мужиков - потому,как н ой не факт что вот в тот "счастливый" день один конкретный мужчина будет а) свободен б) хотеть секса ..
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Гм то есть это она может найтивремя раз..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "это беда не тока замужних женщин..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Баяньчик в темуДруг другу:- Еду я из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Автору: если ВСЕ остальное хорошо, кроме описанной проблемы, то подруге надо посоветовать поменьше об этом думать и заняться чем-нибудь, может, на работу выйти, детей в садик, ну или образованием детей, или язык иностранный начать учить, или заняться благотворительностью. В общем, мысли занять. Большинство в нашем обществе думает, что отсутствие секса - это проблема, либо в отношениях, либо в здоровье. Это НЕ проблема, секс - это удовольствие. Если кто-то, например, читал книги, а потом перестал их читать, ну неинтересно стало, начитался, набрался информации, теперь думает сам о жизни больше, это что - болезнь? Просто информация из книг в настоящий момент не нужна. Надо будет - захочется читать. Надо будет - захочется мужу секса. С другой стороны, а ведь жене хочется? Вот моему мужу хочется с палаткой в поход пойти, а меня от палаток тошнит (сходили мы как-то в поход, когда я беременнная была). И муж ждет, надеется, что пройдет это у меня, с другими без меня не идет. Вот она, любовь-то, разве нет Можно и потерпеть, если мужу не хочется. Это всего лишь мое мнение, возражения принимаются . И приветствуются ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Гм то есть это она может найтивремя раз..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А мужчину еще и найти надо где-то, с такими условиями. Все женатые из знакомых.И не представляю , как она сможет ради секса встречаться? Если чувств нету. А муж если узнает, он обеих нас убьет ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Ну правильно!! вот в соответсвии с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
СК, у вас провалы в памяти? Кажеться речь шла о том что супружества нет как такового,если ничего кроме штампа нет. Секс совместный это не главный признак семьи. ![]() |
|
|
|
ответ для AnyKey на сообщение "О верности"
|
|
Banned
|
Мумми Первая, это аутотренинг какой-то, в чем подоплека?
IrinaF, у нее времени свободного мало как раз, не до языков. Секс наверное не то же самое, что общие походы в лес, ну я не знаю. Четыре года человек терпит, психованная стала, может устает, но ведь и отношения с мужем сойдут на нет, как жить без секса вообще? |
|
|
ответ для AnyKey на сообщение "Я сижу с ее детьми раз в месяц, это не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сидит дома с двумя детьми и нет времени???? Детям ведь наверняка не меньше 4-х, если, простите секса нет 4 года? Вам перечислить, чем я занимаюсь? У меня двое детей, я работаю с понедельника по пятницу с 9-ти до четырех, до работы и с работы еду 1 час 15 мин. Три раза в неделю по два часа занимаюсь дома с дочерью и крестником английским, историей и физкультурой (готовимся в 610-ю и к большому теннису), дочь еще в музыкалке учится, два раза в неделю в детский дом хожу к детям с ЗПР, успеваю и со старшим поговорить, и дом в порядок привести, и на Литтлване посидеть . Сплю не меньше 7 часов, да еще и дочь у меня не совсем здорова, приходится и здоровьем ее заниматься. На выходные еще загород ездим. От безделья Ваша подруга мается, и, честно говоря, оттого и описанная проблема УдачиДа, и еще. Не надо бояться, что отношения с мужем сойдут на нет. Нельзя человека к себе привязывать, надо быть самостоятельной привлекательной ЛИЧНОСТЬЮ, в этом секрет. |
|
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "Да вы в уме???
Сидит дома с двумя..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "Ну какой же вы все-таки грубый. Ужас :(..."
|
|
Космонавт
|
гм это не я -это был баян из сети - а я в душе нежен и трепетен (правда очень глубоко в душе)дальше вото терпении -гм незнаю-незнаю есть вкусовые вещи а есть грубая физиология влияющая на гормональный балнс и здоровье и самочувствие. Да психологически ведь тоже важно - незнаю кому как - я бы без секса наверное начал бы на стены лезть ..ну тут каждому свое конечно
|