Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dageida на сообщение "Я заканчива позже вас (судя по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Почти все учителя, которые у меня вели, работают там и сейчас. Или у меня устарела информация? Единственное, я не могу сказать ничего хорошего о гуманитарном классе в свое время и позже, он тогда только появился и был слабоват весьма (и учителя там другие вели)... Вообще последняя моя информация о ситуации в школе 6-летней давности. На тот момент я считаю очень повезло тем, кто учился у тех учителей (и учится сейчас) которых я очень люблю и уважаю, но были, конечно, и отрицательные стороны... Но у всех школ есть плюсы и минусы. К минусам в 261ой на тот момент (именно на тот, в мое время это было еще не выражено, а как там обстоят дела сейчас, я не знаю) я бы отнесла, прежде всего, кол-во, скажем так, "блатных", которых не понятно зачем отправляют в класс с усиленной программой и которые там явно не тянут... В свое время я не пошла после 9ого класса в 239ую, в которую поступила, так меня вполне устраивала моя, 261ая, школа. И других вариантов сильных школ в районе я, честно говоря, не вижу и не знаю. Могу конечно и ошибаться... Ну и я ничего не знаю (совершенно) о начальной школе! В моем детстве это была 8-летка только с французским языком и с девочками, стоящими на учете в комнате милиции. ![]() Прошу прощения всем за ОФФ, т.к. изначально вопрос в топике был все-таки про начальную школу, а я ушла совсем не в ту степь... Но я действительно люблю свою последнюю школу (в отличие от предыдущих) и меня задел столь категоричный отрицательный отзыв... |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Мы тоже ходим на подготовку в 261, но..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Поэтому и думаю, если учителя в школе на такие мелочи внимания не обращают, сможет ли моя адаптироваться без серьезного стресса? |
|
![]() |
ответ для Немолодая мама на сообщение "Да с этим я на все 100% согласна. Меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Любитель на сообщение "261 гимн. или 387 лицей Кир.р-н"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Гимназией она стала как раз на нашем..."
|
Участник
![]() |
[
Прошу прощения всем за ОФФ, т.к. изначально вопрос в топике был все-таки про начальную школу, а я ушла совсем не в ту степь... Но я действительно люблю свою последнюю школу (в отличие от предыдущих) и меня задел столь категоричный отрицательный отзыв...[/quote] Спасибо за Ваше мнение. Кстати, вопрос не только о начальной школе т.к. хотелось бы один раз поступить в школу и на 11 лет.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я сходила еще раз в 387, разговорилась с девченками-старшекласницами. Так они что-то не в восторге от своей школы. Говорят как директор поменялся, так и учителя посыпали из школы. В общем не советовали мне отдавать туда ребенка. Но с другой стороны, сколько людей, столько и мнений. Еще сходила в 248 гимназию и надо сказать была приятно удивлена. Мне там понравилось. Она с языковым уклоном. В старших классах идет разделение на филологический и еще какой-то гуманит. классы. У меня мальчик. так что вот это меня не сильно обрадоволо. А вообще все очень достойно.
|
![]() |
ответ для Любитель на сообщение "Я сходила еще раз в 387, разговорилась..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А насчет 387. Для младшеклассников это действительно хороший вариант. Уютная и дружелюбная обстановка, не слишком высокие требования... И детям НРАВИТСЯ ходить в школу. Это важно. Но вот как там дальше начальной дело обстоит - не знаю. И менять после 4-го школу не хочу. Поэтому наш выбор по-прежнему №261. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А решила: за знаниями к репетитору, а школа должна привить любовь к учёбе. Вот.
|
![]() |
ответ для Любитель на сообщение "Я сходила еще раз в 387, разговорилась..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
P.S. Учатся уже второй год. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А не подскажите, возможно ли как-то договориться с преподавателем подготовительных курсов в 261 присоединиться к уже занимающейся группе? Знаю, что занятия начались в октябре, но мы только надумали.
|