Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Вполне. Выяснить это может только жена"
|
||||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Дома 3 компьютера, он на них смотреть не может, тошнит. |
||||
![]() |
ответ для Минерва на сообщение "Печальней повести на свете нет, чем..."
|
Наш человек
![]() |
А может у него кризис среднего возраста... Вон в соседних топиках жен мужья достали... А других нет ведь у них.. Так, депрессия..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
заведите любовника,,,и думать о такого рода проблемах будет просто некогда!
|
![]() |
ответ для ava на сообщение "заведите любовника,,,и думать о такого..."
|
|
Guest
|
Цитата:
угум-с, дети-погодки, 3 штуки, младшему 8 месяцев... для полного драйва завесть полюбовника ![]() ![]() Не хочу я полюбовника. Меня муж во всем устраивает, т.е. устраивал. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
а зря не хотите любовника... вы бы сами себя подругому чувствовать начали и муж бы изменил свое поведение 100%..
а дети это не проблема, это скорее отговорка.. а можно вас попросить свое фото выложить? ![]() |
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "а зря не хотите любовника... вы бы сами..."
|
Мега-элита
![]() |
простите. что вмешиваюсь. но я искренне не понимаю, как при наличии 3 детей, один из которых грудной выкраивать время на любовника. и каким образом благодаря этому поменяется отношение мужа?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Минерва, если он вас устраивал, то надо бороться. Если хотите, то могу рекомендовать одного психолога в Питере если нет никого совсем на примете. Пишите в личку если вдруг понадобиться. В конце концов надо же с чего то начинать новую жизнь. А кризисы у всех бывают.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я пару лет назад отправляла друзей к психологу-мужчине, специалисту по семейным вопросам. Остались довольны, что-то у них стало налаживаться. Могу найти его телефон, пишите в личку.
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "простите. что вмешиваюсь. но я искренне..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
когда у женщины есть мужчина уделяющий ей внимание и т.д. она хорошеет сама по себе, становится интереснее, а тем более в такой ситуации когда дома мужчина смотрит только на ТВ... ее мысли уже не заняты только домашними проблемами.. она расцветает.. и вот тут то муж и начинает опять обращать на нее внимание.. |
|
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "нанимаете няню .. как пример..
когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
То есть если женщина при 3 детях выглядит отпадно, то у нее априори полюбовник? Охх, да тут тогда на офруме столько народу запалилось, одна Ангора чего стоит. Ну а честная женщина при трех детях просто обязана прошибать слезу своим видом. |
|