Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Может, это просто кризис жанра... А может, что-то разладилось в нашей семье. Мне просто нужен взгляд со стороны.
Мы женаты уже 7 лет, как видно из названия топика. Но в последнее время муж, в прошлом вполне заботливый и внимательный, просто перестал меня замечать. Мы живем как соседи по коммунальной квартире. Обмениваемся приветсятвиями по утрам. Муж перестал обсуждать со мной свои дела и свежие неприятности. Старается завтракать-ужинать отдельно от нас, типа "я пока не голоден". Если же ест с нами - утыкается в газету или книгу, в выходные - ТВ, хотя раньше гуляли вместе, выезжали в гости. Возникло между нами какое-то отчуждение. Причем, детей это не касается, с ними он по прежнему много общается, играет, занимается. Ко ме же отношение как к прислуге - не в смысле помыкающее, а в смысле индиферентное. Выдал денег и забыл на месяц. Интим, есесенно, тоже плавно сошел на нет. Пыталась я и разговоры разговаривать, и пристать с разной степенью настойчивости. КПД = О. В плане разговорв он в некотором смысле сравним с Великой китайской стеной, так же красноречив как собеседник ![]() ![]() В общем, руки у меня опустились... в голову лезут печальные мысли... может, прошла любовь, завяли помидоры... в наличие любови на стороне верится с трудом, хотя, чего в жизни не бывает.. Возможно, пора подыскивать юриста по брачному праву???? В общем, как уже и писала, нужен взгляд со стороны, у самой уже мозК кипит. |
![]() |
ответ для Минерва на сообщение "Печальней повести на свете нет, чем..."
|
Старожил
![]() |
а с работы во время приходит? не бывает командировок, работы до поздна?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Простите меня, но как вы лодку назовете, так она и поплывет. Вы отчего то выбрали и аву и ник странноватый, может стоит сменить вывеску на фасаде?
Советую семейного психолого, имею подозрение что с вашей стороны тоже есть усугубление ситуации. |
![]() |
|
Guest
|
Командировки бывают. Работа допоздна тоже. Но это постоянно так, последние лет 5.
Но в последнее время полюбил на работе задерживаться. Хотя, это как назвать. Рабочий день заканчивается в 6, приезжает в 9. До работы 50 минут. |
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Простите меня, но как вы лодку..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Хотя, может вы и правы. Хочется понять, чем я могу усугублять? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня подруга с женатым встречается, поэтому могу предположить что он завел кого то.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, ник у вас свежий. не кидайте помидоры, о думаю, что это то, во что вам с трудом верится.
|
![]() |
|
злой болотный жаб
![]() |
У нас было почти так. Довольно резко его отношение изменилось не в лучшую стороону, при моих разговорах на данную тему всегда отвечал, что просто устает, проблем не видит, меня любит.
Итог - развод. У него другая - "служебный роман", который он отрицал до последнего. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну соберитесь с мыслью, поговорите с мужем. Мол дорогой, я чувствую себя несчастной, нужно что-то делать, давай хоть 1 раз сходим к психологу, ибо оме несчастливое состояние не радует не только меня, но и тебя.
Хитростью уловить момент когда он в расположении духа и .. Меняйте мироощущение срочно, а то доощущаетесь до того что мысль станет материальной. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кого-то ли что-то, как факт.. Или просто поднадоело все. Мной было замечено некоторое охлаждение в мой адрес с появлением новой очень увлекательной компьютерной игрухи
![]() |