Хочу работать в банке! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 14:06
ответ для Мелька на сообщение "Хочу работать в банке!"
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Мелька
судимость будет иметь значение если за экономическое преступление или мошенничество.
Да и в банк не обязательно экономическое образование, все зависит от характера работы, в банке ведь не только экономисты, но и психологи и повара и математики, а в Хозяйственных дирекциях вообще широкий профиль, там и снабжение и эксплуатация зданий т.д.
Сначала думаю надо определиться чего хочется, и идти к этому.
Старый 12-10-2007, 14:58
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Думаете , что человек выбрал банк, чтобы пойти туда поваром?
Старый 12-10-2007, 15:30     #23
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

нет, вовсе не думаю что поваром, просто образно выразилась, Мелька еще не огласила просто чем она хочет заниматься, ведь тогда будет проще подсказать где и чему учиться, я это вполне компетентно заявляю, как HR крупного банка.
Старый 12-10-2007, 17:08     #24
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
нет, вовсе не думаю что поваром, просто образно выразилась, Мелька еще не огласила просто чем она хочет заниматься, ведь тогда будет проще подсказать где и чему учиться, я это вполне компетентно заявляю, как HR крупного банка.
НЕ подскажете тогда, куда податься спецу по ЦБ? Хочу сменить работу. И вообще по -вашему мнению сколько сейчас может такой спец просить?
Старый 12-10-2007, 19:22
Мелька
Элита

Профиль Мелька

Мелька отсутствует

ох, девочки, боюсь, что моя мечта на корню рухнулась
У мужа судимость за мошенничество, глупости какие то в молодости были, год условно получил, уже закрыл давно, все еще далеко до меня было... А интересует меня кредитная область... может даже в идеале и в Сбере начала, там трамплин хороший для дальнейшей карьеры.. но если изза его судимости и смысла нет рыпаться, то жалко... знакомых у меня там нет, протащить некому...
Старый 12-10-2007, 20:12
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Ну чего вы так сразу руки опускаете. Тут же есть HR или на hh.ru зайдите, там можно задать вопрос спецам.
Старый 12-10-2007, 20:19
Свет_лана
Участник

Свет_лана отсутствует

по правде говоря, не советую также...подписываюсь под каждым словом и про ЗП и все остальное....может, в другую область?
Старый 12-10-2007, 21:46     #28
Мелька
Элита

Профиль Мелька

Мелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет_лана Посмотреть сообщение
по правде говоря, не советую также...подписываюсь под каждым словом и про ЗП и все остальное....может, в другую область?
да я по поводу зп и условий работы не переживаю, я переживаю про судимость мужа..
хочется еще до беременности определиться с тем, чем буду заниматься после...
с другой областью сложнее, потому что мало представляю что и где я смогу... после института сразу же устроилась работать менеджером по продажам, но в этой области работать после беременности не хочу однозначно. Готова за время беременности подучиться...
офф: какая милая у Вас аватарка
Старый 12-10-2007, 21:48     #29
Мелька
Элита

Профиль Мелька

Мелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Ну чего вы так сразу руки опускаете. Тут же есть HR или на hh.ru зайдите, там можно задать вопрос спецам.
не хочется то руки опускать.. я знаю что в банковской деятельности я однозначно справлюсь, мозги работают в верном направлении. Спасибо за совет, попробую там поспрашивать еще.....
Старый 13-10-2007, 12:12
Ната-хен
Участник

Ната-хен отсутствует

без финансового образования, без опыта, с каким-то будущим заочным образованием, с уголовнком мужем ( а в банках на самом деле жесткач по проверкам всех ближайших родственников) хочет карьеру делать в банке. оборжаться. МБИ - абсолютно не котируется, фигня это а не образвоание для карьеры в банке...МБИ полон провинциалов с перефири - для них это мвидимо круто. но для Птера МБ кроме ухмылок ничего не вызывает. и бабосов очень мало платят даже в крупных банках - ну на рядовых должностях в отедлах. Но и не кассиров имею в виду,повыше рангом должности