| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мелька на сообщение "Хочу работать в банке!"
|
|
Мега-элита
|
Мелька
![]() судимость будет иметь значение если за экономическое преступление или мошенничество. Да и в банк не обязательно экономическое образование, все зависит от характера работы, в банке ведь не только экономисты, но и психологи и повара и математики, а в Хозяйственных дирекциях вообще широкий профиль, там и снабжение и эксплуатация зданий т.д. Сначала думаю надо определиться чего хочется, и идти к этому. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Думаете , что человек выбрал банк, чтобы пойти туда поваром?
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "Думаете , что человек выбрал банк,..."
|
|
Мега-элита
|
нет, вовсе не думаю что поваром, просто образно выразилась, Мелька еще не огласила просто чем она хочет заниматься, ведь тогда будет проще подсказать где и чему учиться, я это вполне компетентно заявляю, как HR крупного банка.
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "нет, вовсе не думаю что поваром, просто..."
|
|
Мега-элита
|
НЕ подскажете тогда, куда податься спецу по ЦБ? Хочу сменить работу. И вообще по -вашему мнению сколько сейчас может такой спец просить?
|
|
|
|
|
Элита
|
ох, девочки, боюсь, что моя мечта на корню рухнулась
![]() У мужа судимость за мошенничество, глупости какие то в молодости были, год условно получил, уже закрыл давно, все еще далеко до меня было... А интересует меня кредитная область... может даже в идеале и в Сбере начала, там трамплин хороший для дальнейшей карьеры.. но если изза его судимости и смысла нет рыпаться, то жалко... знакомых у меня там нет, протащить некому... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну чего вы так сразу руки опускаете. Тут же есть HR или на hh.ru зайдите, там можно задать вопрос спецам.
|
|
|
|
|
Участник
|
по правде говоря, не советую также...подписываюсь под каждым словом и про ЗП и все остальное....может, в другую область?
|
|
|
ответ для Свет_лана на сообщение "по правде говоря, не советую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хочется еще до беременности определиться с тем, чем буду заниматься после... с другой областью сложнее, потому что мало представляю что и где я смогу... после института сразу же устроилась работать менеджером по продажам, но в этой области работать после беременности не хочу однозначно. Готова за время беременности подучиться... офф: какая милая у Вас аватарка ![]() |
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "Ну чего вы так сразу руки опускаете...."
|
|
Элита
|
не хочется то руки опускать.. я знаю что в банковской деятельности я однозначно справлюсь, мозги работают в верном направлении. Спасибо за совет, попробую там поспрашивать еще.....
|
|
|
|
|
Участник
|
без финансового образования, без опыта, с каким-то будущим заочным образованием, с уголовнком мужем ( а в банках на самом деле жесткач по проверкам всех ближайших родственников) хочет карьеру делать в банке. оборжаться. МБИ - абсолютно не котируется, фигня это а не образвоание для карьеры в банке...МБИ полон провинциалов с перефири - для них это мвидимо круто. но для Птера МБ кроме ухмылок ничего не вызывает. и бабосов очень мало платят даже в крупных банках - ну на рядовых должностях в отедлах. Но и не кассиров имею в виду,повыше рангом должности
|