| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mishka1984 на сообщение "Сходила сегодня. Сказали..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для mishka1984 на сообщение "Защита прав потребителей или пальто из..."
|
|
Ветеран
|
Здорово! Как хорошо, что Вы не сдались. Будет им наука. Моя дочь недавно покупала в Аркаде пальто, Ее размера не было. Продавцы убедили, что на размер больше ей очень подходит. А очень хотелось купить. Дома перемерили со всеми вещами и вернули в магазин без проблем. Купили свой размер в Аркаде на Московском пр. С тех пор как научились спокойно предъявлять претензии и возвращать вещи, стараюсь делать покупки в магазинах возле дома, работы или метро, чтоб далеко с возвратами не ездить.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У Вас пальто и разошлось на подкладке. А у меня было круче!!! Я купила теплые брюки, материал в елочку из белых и черных ниток - в целом смотрятся серыми. Брюки были обалденные!! Купила я их в сентябре, а так как они теплые, то одела их первый раз только в октябре. В первый день носки я на работе села нога на ногу. Через какое-то время подошла к зеркалу, смотрю не могу понять, что это. Внутренний шов разошелся и между ног вверху торчат черные нитки ( понимаете на что похоже?).Жуть!!!!!!!!
Я в магазин.Чека нет.Есть карта. Мне говорят,что это я виновата. Я говорю - берите на экспертизу. Мне говорят чека нет и продавались они месяц назад. Я говорю,что на бирке ваша фирма и брюки теплые, а сезон только начался. Короче, взяли на экспертизу и сказали позвонить. Когда я позвонила, мне сказали, чтобы я приезжала за деньгами. А так как у меня накопительная карта, то я покупал брюки со скидкой. И в магазине у меня спросили, не помню ли я какая была скидка. Я сказала - нет. Деньги отдали по полной стоимости. Чек-то я нашла, каюсь, но не призналась, так как решила, что пусть будет хоть и маленький, но ОПЛАЧЕННЫЙ моральный ущерб. ВЫВОД: Все зависит от продавцов и дирекции магазина. Хотят они иметь доброе имя или нет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!!!
Есть в мире справедливость! Я в свое время до экспртизы так и не доехала, у меня проблема была с некачественной сумкой. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Единственный минус, что теперь ещё нужно будет мне и за актом ехать. А его делают в течении 2 недель. Сразу не дали.
|